Творог смешивают со сметаной, сахарной пудрой и медом. Ягоды клубники разрезают вдоль. Творожную массу выкладывают на ломтики хлеба.Бутерброды украшают половинками клубники, посыпают маком.Продуктыхлеб пшеничный 2 ломтятворог 2 ст. ложкисметана 1 ст. ложкапудра сахарная 1 ч. ложкамёд 1 ч. ложкаклубника 2 шт.мак 1 ч. ложка
сладкоежки
:Анна Чепусова
Бутерброды «Сладкоежка»
Творог смешивают со сметаной, сахарной пудрой и медом. Ягоды клубники разрезают вдоль. Творожную массу выкладывают на ломтики хлеба.
Бутерброды украшают половинками клубники, посыпают маком.
Продукты
хлеб пшеничный 2 ломтя
творог 2 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
пудра сахарная 1 ч. ложка
мёд 1 ч. ложка
клубника 2 шт.
мак 1 ч. ложка