Комментарии
- 17 июн 20:41Николай Запорожан
- 18 июн 15:43Любовь ИзюмскаяРыбный соус где взять?
- 18 июн 22:12Ольга Эрбис ответила Любови ИзюмскойОн продается на всех маркетплейсах, бутылки хватает на пару лет. Но ради одного этого блюда брать нет смысла, можно готовить без него
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Эрбис. Еда Без Границ
ОГУРЦЫ КИМЧИ🥒 готовить обязательно!
Самое сложное это выдержать сутки, а не съесть их сразу 🤤
⠀
Небольшие огурцы 1 кг 🥒
Соль 2 ст.л. 🧂
Зелёный лук 1 пучок
Рыбный соус 2 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт. 🥕
Чеснок 3 шт. 🧄
Перец чили 1 шт. 🌶️
Кинза 1/2 пучка 🍀
Соевый соус 1 ст.л.
⠀
Огурцы промыть холодной водой, обсушить. Отрезать плодоножку и сделать два надреза крест накрест вдоль огурца, не дорезая до конца. Засыпать огурцы солью, втереть ее руками и оставить на 30 минут.
В это время готовим начинку. Нарезать лук, кинзу, чили, натереть чеснок, морковь. Всё смешать, влить рыбный соус, соевый соус.
Огурцы промыть холодной водой. Каждый огурец заполнить начинкой. Прикрыть огурцы плёнкой и оставить в холодильнике на ночь. Если получится, конечно, не съесть сразу 🤭