КОРДОН БЛЮ из куриной грудки 🧀

КОРДОН БЛЮ из куриной грудки 🧀 - 985979846356
КОРДОН БЛЮ из куриной грудки 🧀 - 985979846100
Или как приготовить куриную грудку так, чтобы она была вкусная, сочная внутри и при этом хрустящая снаружи 🤤

Куриные грудки 2 шт. 🍞🍗
Сыр слайсами, у меня Маасдам 2 шт 🧀
Ветчина слайсами 2 шт.🥓
Соль по вкусу 🧂
Специи по вкусу (у меня так и называется Для курицы)
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 10 г🧈

Для панировки:
Мука 50 г
Яйца 2 шт.🥚
Панировочные сухари панко 30 г

Куриную грудку надрезать вдоль и раскрыть. Положить на пергамент, накрыть пергаментом и отбить. Курицу посолить и посыпать специями. На одну половину филе положить ветчину, сыр и ещё раз повторить слои. Накрыть второй половиной филе и обвалять сначала в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить куриное филе по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить филе в форму для запекания и запекать при температуре 180° в течение 20 минут 🍽

Комментарии

Комментариев нет.