Или как приготовить куриную грудку так, чтобы она была вкусная, сочная внутри и при этом хрустящая снаружи 🤤
Куриные грудки 2 шт. 🍞🍗 Сыр слайсами, у меня Маасдам 2 шт 🧀 Ветчина слайсами 2 шт.🥓 Соль по вкусу 🧂 Специи по вкусу (у меня так и называется Для курицы) Растительное масло 20 мл Сливочное масло 10 г🧈
Для панировки: Мука 50 г Яйца 2 шт.🥚 Панировочные сухари панко 30 г
Куриную грудку надрезать вдоль и раскрыть. Положить на пергамент, накрыть пергаментом и отбить. Курицу посолить и посыпать специями. На одну половину филе положить ветчину, сыр и ещё раз повторить слои. Накрыть второй половиной филе и обвалять сначала в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях. На сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить куриное филе по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить филе в форму для запекания и запекать при температуре 180° в течение 20 минут 🍽
Ольга Эрбис. Еда Без Границ
КОРДОН БЛЮ из куриной грудки 🧀
Куриные грудки 2 шт. 🍞🍗
Сыр слайсами, у меня Маасдам 2 шт 🧀
Ветчина слайсами 2 шт.🥓
Соль по вкусу 🧂
Специи по вкусу (у меня так и называется Для курицы)
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 10 г🧈
Для панировки:
Мука 50 г
Яйца 2 шт.🥚
Панировочные сухари панко 30 г
Куриную грудку надрезать вдоль и раскрыть. Положить на пергамент, накрыть пергаментом и отбить. Курицу посолить и посыпать специями. На одну половину филе положить ветчину, сыр и ещё раз повторить слои. Накрыть второй половиной филе и обвалять сначала в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить куриное филе по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить филе в форму для запекания и запекать при температуре 180° в течение 20 минут 🍽