🍯🐝 Что вы готовите с мёдом и готовите ли? Я вот прямо сейчас затеяла медовый рулет, но рецепт дам позже, а пока наш любимый ПИРОГ С ГРУШАМИ 🍐 сыром с голубой плесенью, грецкими орехами и мёдом 🤤
слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка груши 2-3 шт.🍐 сыр с голубой плесенью 50 г🧀 мёд 1 ст.л. 🍯 грецкие орехи (также можно пекан или кедровые) ⠀ Тесто разморозить, слегка раскатать по форме противня толщиной не менее 1 см. Груши очистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. ⠀ Груши равномерно разложить на тесто, посыпать сверху кусочками сыра и орехами. Мед растопить, полить пирог. Выпекать при температуре 200° в течение 25 минут 🍐
Ольга Эрбис. Еда Без Границ
С Медовым Спасом, дорогие!
🍯🐝
Что вы готовите с мёдом и готовите ли?
Я вот прямо сейчас затеяла медовый рулет, но рецепт дам позже, а пока наш любимый
ПИРОГ С ГРУШАМИ 🍐 сыром с голубой плесенью, грецкими орехами и мёдом 🤤
груши 2-3 шт.🍐
сыр с голубой плесенью 50 г🧀
мёд 1 ст.л. 🍯
грецкие орехи (также можно пекан или кедровые)
⠀
Тесто разморозить, слегка раскатать по форме противня толщиной не менее 1 см. Груши очистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
⠀
Груши равномерно разложить на тесто, посыпать сверху кусочками сыра и орехами. Мед растопить, полить пирог. Выпекать при температуре 200° в течение 25 минут 🍐