Салат «Неаполь». Кулинарный рецепт приготовления вкусного салата «Неаполь» с копченой колбасой, свежим огурцом и крабовыми палочкамиИнгредиенты:1 свежий огурец,100 г копчёной колбасы,150 г крабовых палочек,1/2 бан. головка репчатого лука,1/2 бан. консервированной кукурузы,4 ст. л. майонеза.
Рецепты
:₪ ₪
Салат «Неаполь»
Салат «Неаполь». Кулинарный рецепт приготовления вкусного салата «Неаполь» с копченой колбасой, свежим огурцом и крабовыми палочками
Ингредиенты:
1 свежий огурец,
100 г копчёной колбасы,
150 г крабовых палочек,
1/2 бан. головка репчатого лука,
1/2 бан. консервированной кукурузы,
4 ст. л. майонеза.