Комментарии
- Татьяна НабешкоКомментарий удалён.
- 9 окт 2020 20:28Наталья Шушпанникова(Мороз)!
- 10 окт 2020 01:32Ирина Шабанова
- 10 окт 2020 05:12Елена Тагировна
- 10 окт 2020 10:41вера коханова
- 11 окт 2020 15:08Наталья Кузнецова
- 13 окт 2020 12:22Марина Жижка-Хижняк
- 20 окт 2020 16:16Про100Мария 😉🤫
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Стручковая фасоль с фаршем
Ингредиенты:
Фарш — 300 Грамм
Фасоль стручковая — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (или 2-3 помидора)
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сахар — По вкусу (опционально)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лавровый лист — 1-2 Штук
Бульон или вода — 0,5 Стакана
1. В первую очередь нужно вымыть фасоль, срезать кончики стручков и отварить ее в подсоленном кипятке буквально 5 минут. затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
2. Лук почистить.
3. На сковороде с хорошо разогретым маслом обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать и готовить еще минут 10 на среднем огне без крышки.
4. Посолить, поперчить.
5. Выложить в сковороду томатную пасту или измельченные помидоры, при необходимости (если паста кисловатая) добавить сахар.
6. Перемешать и тушить буквально пару минут.
7. Выложить фасоль, лавровый лист, добавить воду или бульон, закрыть крышкой и готовить минут 10-15 - пока фасоль не будет легко протыкаться кончиком ножа.
8. Стручковая фасоль с фаршем готова - приятного аппетита!