Комментарии
- 11 окт 2020 14:19У совдепоского населения есть хоть одно блюдо без майонеза?!!! Зачем нужен майонез если бедрышки имеют и так достаточно жира, который должен вытопиться и не сохранять его на шкурке! И правильно пишите название приправ Орегано то бишь по русски душица, а базилик это совсем другая приправа!
- 12 окт 2020 11:04Соевый соус как правило добавляю в кисло сладкий соус с томатами! Наш народ дорвался до чужих приправ и кладут везде куда попало)))
- 12 окт 2020 13:38Мне нравится добавлять сельдерей,при мариновании курицы
- 12 окт 2020 14:21Ну это дело вкуса, я даже запах сельдерея не переношу. И не люблю кинзу а остальными приправами пользуюсь с удовольствием, просто нужно знать что с чем сочетать. Обожаю розмарин и базилик а в красных соусах кумин и курицу с карри
- 12 окт 2020 15:16Карри тоже люблю,я люблю специи и зелень!
А так,многие,что то не любят - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СОУСЕ
Куриные бёдрышки надрезать сверху ( чтобы хорошо пропитались соусом ), посолить, поперчить и отставить, пока делаем соус.
СОУС : смешиваем майонез, кетчуп ( я беру острый "Чили"), соевый соус, в пропорции 2 : 0,5 : 1. Добавляем мелко порезанные листики регана(базилик), немножко сахара(щепотку), чуть-чуть измельчённого чесночка.
Всё перемешиваем и заливаем бёдрышки.
Даём им настояться в этом соусе 30 минут.
Затем запекаем в духовке при умеренной t 40 минут.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита !!!!
p.s. : если майонез свернётся - это нисколечко не испортит блюдо.