Комментарии
- 5 дек 2020 21:36Виктория Посохов (Ленинг)
- 6 дек 2020 16:20Людмила значит Милая ЛюдямВ подлив всегда идёт мука ( обжаренная на сливочном масле до золотистого цвета!!!).
- 6 дек 2020 21:58Леночка Гужева
- 6 дек 2020 21:58Леночка Гужева
- 7 дек 2020 22:14валерий и татьяна деккер
️
- 7 дек 2020 22:14валерий и татьяна деккер
- 11 дек 2020 21:21Ольга Достовалова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Говядина с подливкой как в садике
Это блюдо приготовлено по рецепту, неоднократно проверенному временем, поэтому точно следуйте рецепту и получите прекрасный результат. Для того, чтобы мясо получилось мягким, советую тушить его не менее 1,5 часов. А также не забудьте дополнить говядину луком, морковью и сметаной. Приступим!
Ингредиенты:
Говядина: 600 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Морковь почистите и натрите на терке.
2. Лук почистите и нарежьте кубиком.
3. Обжарьте лук с морковью с добавлением масла.
4. Мясо помойте и нарежьте кусочками. Обсушите.
5. Добавьте в сковороду и обжарьте все вместе.
6. Добавьте сметану и потушите пару минут.
7. Добавьте воду, убавьте огонь и тушите на минимальном нагреве около 1,5 часов. В самом конце посолите.
8. Приятного аппетита!