Невероятно нежный, тающий десерт. Сохрани, чтобы не забыть. Ингредиенты: Черный шоколад — 120 г Сливочное масло — 115 г Сахар — 70 г Яйца — 4 шт. Мука — 85 г Крошка печенья — 45 г Карамельные конфеты — опционально Приготовление: 1. Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане. 2. Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая. 3. Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки. 4. Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет. 5. Запекайте шоколадные фонданы при 190ºC 18–20 минут. Приятного аппетита!
Шоколадный фондан с карамелью
Невероятно нежный, тающий десерт. Сохрани, чтобы не забыть.
Ингредиенты:
Черный шоколад — 120 г
Сливочное масло — 115 г
Сахар — 70 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 85 г
Крошка печенья — 45 г
Карамельные конфеты — опционально
Приготовление:
1. Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
2. Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.
3. Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.
4. Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.
5. Запекайте шоколадные фонданы при 190ºC 18–20 минут.
Приятного аппетита!