Комментарии
- 19 дек 2021 11:59Райхана Егофарова
- 19 дек 2021 12:13Галина Комарова/ КоролевскаяСами похудеть не могут вот вешают свою лапшу всем на уши...
- 19 дек 2021 12:15Лилия LКакое на фиг похудение, когда предлают рецепты всяких вкусных блюд!
- 19 дек 2021 23:55Katharina- VladimirСупер!
- 20 дек 2021 05:36Татьяна Филатова (Суворова)
- 21 дек 2021 17:08Оля Хромова (Улитина)Я наверное не понимаю, но зачем здесь лимон?
- 24 дек 2021 03:46Ozoda Hoshimova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Селедочное масло
Используйте селедочное масло для бутербродов, соленых тортов. Когда масло застывает, его можно красиво выдавливать с помощью кондитерского мешка на крекеры или кусочки хлеба в виде звездочек. Подать на канапе или украсить фаршированные яйца. Рассказываю и показываю, как приготовить селедочное масло. Удачи!
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая: 1 Штука,
Горчица: 1 Чайная ложка (любая),
Масло сливочное: 200 Грамм,
Лимонный сок: 1 Ст. ложка,
Яйцо вареное: 1 Штука,
Укроп свежий: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте продукты. Горчицу я использовала зернистую, но подойдет любая. Сельдь лучше всего брать слабосоленую или маринованную. Приступим.
Селедочку нужно разделать на филе. Снимите с нее кожу, удалите голову, внутренности, хребет. Максимально постарайтесь убрать кости. Порежьте филе на части.
В чашу измельчителя положите кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавите лимонный сок.
Включите на пару минут импульсный режим. Масса должна быть густой и неоднородной, кусочки селедочки должны попадаться.
Добавьте мелко нарубленный укроп. И просто перемешайте с селедочным маслом.
Готовое селедочное масло разложите по чистым баночкам и отправьте на пару часов в холодильник для застывания. Селедочное масло готово!