Комментарии
- 8 дек 2022 19:09Поищите другое место, мне есть кого кормить-сын , муж.
- 8 дек 2022 21:22Я имею ввиду омлет ДЕТСКОГО САДА. А дома можно добавлять что угодно, это правда.
- 9 дек 2022 03:36Я женщине отвечала на то,что она про омлет в пакете ,диетический написала ,которым я поделилась .Она написала ,что со всякими добавками- это не для диеты уже.Хотя я написала про добавки для тех ,кому можно их.Вы тоже не так поняли .Люди не читают ,что выше и пишут своё что- то.Я написала ,что по медицинским показаниям ем омлет в пакете приготовленный ,он без масла и корочки, диетический.Но вкусный от этого не менее .А вот те,кому диета не нужна ,могут туда добавить что угодно .Вот и весь расклад.
- Комментарий удалён.
- 20 дек 2022 20:32А вы про что, я так думаю, что вы сами так поступаете. Почему так негативно относятся к поварам, невзирая на их не лёгкий труд, считают всех ворами.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Омлет как в садике:Тайна омлета раскрыта!
😋🥰
как приготовить такой же в домашних условиях
Помнишь ли ты омлеты, которые подавали в детском саду? Пышные такие, пористые, с румяной корочкой… Сегодня «Так Просто!» раскроет все секреты этого блюда, запомнившегося с детства, и расскажет, как воспроизвести его в домашних условиях.
Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет.
Пышный омлет в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
10 яиц
0,5 л молока
1 ч. л. соли
1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы)
60 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глубокую миску влей молоко. Добавь соль и яйца.
Взбивать массу не нужно, лишь хорошо размешай.
Форму с высокими бортиками смажь маслом и вылей туда яичную смесь. Емкость должна быть заполнена не более чем на 2/3.
Помести форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Первые 20 минут ни в коем случае не открывай дверцу духовки!
На готовый омлет выложи подготовленный кусочек сливочного масла, а затем нарежь омлет на порции.
Если готовый омлет слегка опал, не огорчайся, ведь температура в обычной духовке не всегда бывает равномерной. Кстати, вот еще один секрет: в детсадовских столовых омлет также опадает, просто за счет больших объемов и виртуозной нарезки поварам удается скрыть этот факт!
Если хочешь приготовить омлет повыше, просто возьми форму меньших размеров, но с более высокими бортиками. Приятного аппетита!