πŸŽ„ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ" Π½Π° Новый 2023 Π³ΠΎΠ΄πŸŽ„

πŸŽ…ΠΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ для любой хозяйки β€” это Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свои ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ способности ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй вкусными блюдами. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ" Π½Π° Новый 2023 Π³ΠΎΠ΄.
Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. Грядущий 2023 Π³ΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Π§Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Водяного ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° β€” ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Π΅ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ состоит ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Ρ ΠΈΠ· этого, я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ капусту, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, которая Π²Π°ΠΌ большС ΠΏΠΎ вкусу. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎ тСсто, ΠΎΠ½ΠΎ просто нСвСроятноС! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ издСлия ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‡ΠΊΠΎ. НСпрСмСнно ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β„ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 150 ΠœΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²
❄Яйцо β€” 1 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°
β„ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 300-400 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
β„Π‘ΠΎΠ»ΡŒ β€” 1/2 Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (Π² тСсто + Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ)
❄Бахар β€” 2 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)
❄ДроТТи β€” 1 Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
β„Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 50 ΠœΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²
β„ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° β€” 300 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
❄Лук β€” 1 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°
β„ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°
β„ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” По вкусу (Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ)
❄ЖСлток β€” 1 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ° (для смазывания)
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 12-16
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ "ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ" Π½Π° Новый 2023 Π³ΠΎΠ΄"
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС соСдинитС Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйцо, масло, сахар ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ частями Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ЗамСситС мягкоС ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ тСсто.
Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² ΡˆΠ°Ρ€, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ миску ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1,5 часа.
ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°. ПодошСдшСС тСсто Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎ мягкости. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ пСриодичСски помСшивая Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ стСпСни готовности капусты. Начинка Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.
ПодошСдшСС тСсто Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° части. Нам понадобятся Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ для Ρ‚Π΅Π»Π°, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹, ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, Π»Π°ΠΏΠΎΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк тСста ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‘Π΄Π½ΠΎ раскатайтС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²Π°Π»Π°, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π»ΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ мСсту шва ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ швом Π²Π½ΠΈΠ·. Из самого большого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ° сформируйтС Ρ‚Π΅Π»ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ помСньшС сдСлайтС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ВСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ пластичноС ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅.
Из Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ помСньшС, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π΅ ΡƒΡˆΠΊΠΈ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ помСньшС сдСлайтС ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΡƒ Π»Π°ΠΏΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°, всё ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ зависит ΠΎΡ‚ вашСй Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ.
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ, самыС малСнькиС кусочки тСста, просто скатайтС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ° ΠΈ сформируйтС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‰Ρ‘Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ носик. НакройтС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π΅Ρ€Ρ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ" Π½Π° Новый 2023 Π³ΠΎΠ΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΈΠ· маслин ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΡƒ Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΈ, Π° ΠΈΠ· яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΈ.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. МнС нравится ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° с чСсночным ΠΈΠ»ΠΈ сырным соусом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ, мясу, Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅. А ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ просто ΠΊΠ°ΠΊ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ горячим блюдам.
Π‘ Π½Π°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Новым Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸŽ„

πŸŽ„ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ" Π½Π° Новый 2023 Π³ΠΎΠ΄πŸŽ„ - 950446723154
πŸŽ„ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ" Π½Π° Новый 2023 Π³ΠΎΠ΄πŸŽ„ - 950446754130
πŸŽ„ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ" Π½Π° Новый 2023 Π³ΠΎΠ΄πŸŽ„ - 950446762834
πŸŽ„ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ" Π½Π° Новый 2023 Π³ΠΎΠ΄πŸŽ„ - 950446772050
πŸŽ„ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ" Π½Π° Новый 2023 Π³ΠΎΠ΄πŸŽ„ - 950446780754
πŸŽ„ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ" Π½Π° Новый 2023 Π³ΠΎΠ΄πŸŽ„ - 950446790738
πŸŽ„ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ" Π½Π° Новый 2023 Π³ΠΎΠ΄πŸŽ„ - 950446800722
πŸŽ„ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ" Π½Π° Новый 2023 Π³ΠΎΠ΄πŸŽ„ - 950446812754
πŸŽ„ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ" Π½Π° Новый 2023 Π³ΠΎΠ΄πŸŽ„ - 950446823250
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ