Комментарии
- 21 фев 2023 14:39Наталья КВ каком городе живете? Звонили ли в соц. обеспечение?
- Галина КонстантиновнаКомментарий удалён.
- 21 фев 2023 14:55Галина Константиновна ответила Наталье КЯ в его просьбе сомневаюсь, очень грамотно просит помощь.Ему 18 лет.Я заходила к нему на страничку. Можете зайти и посмотреть
- 21 фев 2023 14:57Галина Галинка ответила Наталье КЯ такие крики о "помощи" питаю не в первый раз и все несчасные инвалиды пишут под разными именами! А истории у всех одинаковые. Скорее всего это очередной развод, рассчитаный на доброту людей!
- 21 фев 2023 15:57Наталья КВ жизни всякое бывает, нельзя совсем оставлять человека одного в беде. Но если он таким образом обманывает, это его грех.
- 21 фев 2023 16:05Ирина Гришина (Дрёмова)У него левая страничка
- 21 фев 2023 21:21Ольга Попова(Вознесенская)извините кто меня знает и как ь
- 22 фев 2023 15:40Татьяна Ю

- 25 фев 2023 20:06Regina SaibelКрасота!
- Сергей Сомов ответил Галине КонстантиновнеКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Простые блины на молоке
Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту.
Складывая готовые блинчики на блюдо, можно сразу переслаивать их небольшим количеством сливочного масла. Также можно сделать торт из блинов, переслаивая их мёдом или сгущённым молоком. Блинчики получаются тонкими и эластичными, поэтому в них легко заворачивать любую начинку. Если начинка будет сладкой, то в тесто для блинчиков можно добавить немного ванилина или мёда для придания аромата.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 Штуки
Молоко 500 Миллилитров
Соль 1 Щепотка
Сахар 1 Чайная ложка
Мука 300-400 Грамм
Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций 12
Как приготовить "Простые блины на молоке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали более-менее однородными.
3. Затем добавьте небольшое количество молока и снова размешайте.
4. Всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу.
5. Теперь добавьте оставшееся молоко (можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное). Приготовив тесто моим способом, вы добьетесь полностью однородной консистенции и в тесте не будет ни одного комочка. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густой кефир, но более вязким. Кстати, чтобы не смазывать каждый раз сковороду маслом, масло можно добавить сразу в тесто (но если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, то масло вам и так не понадобится).
6. Дайте тесту постоять 10-15 минут. Затем разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла (только для первого блина, далее этого делать не нужно). Налейте на сковороду полчерпака теста и распределите по дну. Выпекайте блинчик около минуты на одной стороне. Затем переверните и блин широкой деревянной лопаткой и подержите на горячей сковороде еще полминуты.
7. Сложите готовые блины стопкой на блюдо или заверните в них начинку.
8. Приятного чаепития!