Комментарии
- 11 июл 2023 12:19Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать ваш рецепт маринада. Заранее благодарю.
- 14 июл 2023 10:27..А ЧЕГО ТОГДА СМОТРИТЕ, ЧИТАЕТЕ ЕГО...?
- 14 июл 2023 15:21А для чего тогда показывают и пишут?! Вот поэтому,смотрим и читаем! Но не более того!
- Комментарий удалён.
- 31 июл 2023 14:08Хоть Вы и с усами, но не стоит никого оскорблять. Каждый сам себе повар. А К.Ивлев - очень уважаемый человек и великолепный, признанный специалист. Ваш ответ предвижу. Я против диалога.
- 1 авг 2023 23:17Зачем жарить с луком ?? Лук горит !!! Ничего хорошего эта гарь мясу не передаст!!! Лук нужен для маринада. Потом отделяем его от мяса. И если есть желание жарим в сковородочке. И конечно же маринуем в луке, соли и перце не час , ни два, а желательно на ночь оставить. Ни лимон ни минералка ни масло не нужно) только хорошая шейка. И всё будет тип топ ))
- 2 авг 2023 19:57Один сосед принесвесь свой мусор и поставил в огород, а сосед убрал мусор, насобирал вкусных яблок и поставил соседу, тому, который мусор оставил. Сосед удивился, я тебе мусор, а ты мне вкусные яблоки. Сосед ответил:кто ,что имеет, тем и делится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Ну что, празднующие, время жарить!
Свиной шашлык! Раскрываю секрет маринада по-совдеповски! 🔥