Комментарии
- 19 июн 2024 08:06мария ЗАПОТЫЛОККак было вкусно! Может и сейчас так, но не для нас!! Дорого
- 19 июн 2024 13:06Валентина Вдовина (Иванова)В столовых только без сл.масла((((
- 19 июн 2024 13:08Валентина Вдовина (Иванова) ответила марии ЗАПОТЫЛОК
- 19 июн 2024 14:16Ирина Колесникова
- 19 июн 2024 18:55Сергей Плетнёв Ольга ВайгельВ столовой мы сначало лбжаривали лук с морковью потом добавляли муку,томат и т.д Готовый соус через сито процеживали...
- 23 июн 2024 13:16Галина РужевниковаА что здесь из дорогих продуктов? Масло, мука, соль, вода....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Подлива как в столовых СССР🥘
Ингредиенты:
▫️растительное масло – 1 ст.л
▫️сливочное масло – 1 ст.л
▫️мука – 1 ст.л
▫️томатная паста – 1 ст.л
▫️сахар – 1 ст.л
▫️соль и перец – по вкусу
▫️вода – 500 мл