Если вы любите сочетание груши и бри, пробуйте срочно! Вообще творожное тесто очень универсальное, на нём можно приготовить практически всё. Смешиваем всё для теста, влажными руками формируем основу для пиццы, выпекаем при 180°С 15 минут. После добавляем начинку и в духовку еще на 10 минут. Готовый пирог поливаем мёдом. 📝 Вам понадобятся: • творог – 200 г • яйца – 2 шт (от 1 яйца оставляем желток, чтобы смазать бортики) • соль – 1 щепотка • мука – 60-70 г Для начинки: • сыр моцарелла – 50 г • сыр бри – 50 г • груша – 1 шт • мёд – по вкусу
Домашние рецепты как у Бабушки
Пирог с грушей и бри на творожном тесте
Если вы любите сочетание груши и бри, пробуйте срочно! Вообще творожное тесто очень универсальное, на нём можно приготовить практически всё. Смешиваем всё для теста, влажными руками формируем основу для пиццы, выпекаем при 180°С 15 минут. После добавляем начинку и в духовку еще на 10 минут. Готовый пирог поливаем мёдом.
📝 Вам понадобятся:
• творог – 200 г
• яйца – 2 шт (от 1 яйца оставляем желток, чтобы смазать бортики)
• соль – 1 щепотка
• мука – 60-70 г
Для начинки:
• сыр моцарелла – 50 г
• сыр бри – 50 г
• груша – 1 шт
• мёд – по вкусу