Комментарии
- 4 мая 2015 17:46я высказала только свое мнение, если посылают на сайт, то я даже не захожу туда. так что не переживайте читать я не буду!
- 9 мая 2015 08:47У меня единственный вопрос знатокам--- овощи нужно смазывать перед тем как одеть на шампуры или не надо???маслом хотел спросить???
- 22 мая 2015 01:34Пробовала разный шашлык из овощей, но мне больше нравятся шампиньоны (крупные) примерно 800гр, 4-5 зубчиков тертого чеснока, примерно 200гр майонеза и немного пряного перца, все перемешать и дать просто часа 4 постоять, жарить на шампуре до золотистого цвета.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ ОВОЩЕЙ
Как приготовить овощной шашлык? >
Рецепты: http://povar.ru/menu/shashlyk_iz_ovoshey/