Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 8 июл 2016 19:49Это вы так говорите потому что готовить не умеете скорее всего,моя мама тоже готовит в печи,и блины,и пироги,пасхальные булки по 5кг каждая,и при этом умеет в этой же русской печи печь медовики,и многое другое ,и не только на берёзовых дровах,а если вы не умеете,не значит что это фигня
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Домашние рецепты как у Бабушки
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
Ингредиенты:
- Мука 500-550 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мед 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 2 ч.л
- Вареная сгущенка 400 г
- Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом.
Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.