Комментарии
- 22 июн 2018 05:06Алена Алекс


- 22 июн 2018 08:56Олеся Патик

- 22 июн 2018 12:20СветLANA ЯИ соду и разрыхлитель



...может что то одно нужно ? - 22 июн 2018 13:41ЕЛЕНА КУЗНЕЦОВА (ПАВЛОВА)


- 22 июн 2018 14:13Людмила Старцева( Кушнерик)

- 22 июн 2018 14:32OLGA (((



- 22 июн 2018 17:16Ольга АристоваТакую дрянь я ещё не кушала.

- 22 июн 2018 20:03СветLANA Я ответила Ольге АристовойИ я тоже, у меня другой рецепт, очень нежный и вкусный...без соды,бееее...
- 23 июн 2018 15:42Ольга Колосова

- 23 июн 2018 20:24Валентина Ивановна ответила Ольге АристовойЕсли тебе не понравилось?зачем оскорблять?....Девчонки!молодцы,что делились своими рецептами,советами.Это называется,взаимопомощь!!!!
- 25 июн 2018 11:02инна фалилеева

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Сырники
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита