Комментарии
- 30 июн 2018 17:59Екатерина Савиных (Лобашова)Я так запекаю, но в разогретую духовку и на 20 минут, получается сочная и мягкая!
- 30 июн 2018 18:02Мария Полухина (Макушева)!
- 30 июн 2018 18:36Людмила ШершневаЭто вкусно
- 30 июн 2018 18:48Дина Азизова
- 30 июн 2018 18:57Вася Сергеев!
- 30 июн 2018 19:03елена Антонова-пиховкинаИ что? Посолив поперчив и запечь грудка будет вкусной и сочной??? Какая глупость....
- 30 июн 2018 19:24Екатерина Савиных (Лобашова) ответила елене Антоновой-пиховкинойЕсли передержать, то будет сухая, я часто её кушаю, это же диетический продукт, от кости отделяю две половинки получается, солю и специями для курицы обсыпаю, ложку масла оливкового обмазываю и духовку нагреваю до 200 град., ставлю туда противень и переключаю на 180 град, через 20 мин, готова! Я раньше не любила грудку, теперь обожаю!
- 30 июн 2018 21:33Егор СавушкинКуриная грудка с овощамиИнгредиенты:Куриная грудка — 4 шт.Луковица — 1–2 шт.Чеснок — 4–6 зубчиковСтебель сельдерея — 4 шт.Морковь — 4–6 шт.Картоonlinekzn.ru
- 30 июн 2018 21:34Егор СавушкинКуриное филе в сырном соусе - самый простой рецептИнгредиенты: Куриная грудка 1 штука Йогурт натуральный 250 г Сыр нежирный 50 г Приготовление: Филе нарежьте мелкими кубиonlinekzn.ru
- 30 июн 2018 21:49елена Антонова-пиховкина ответила Екатерине Савиных (Лобашовой)Я конечно попробую...а может и понравится...а я когда варю грудку на салат или просто поесть то после закипания варю не дольше 20 мин..выключаю и оставляю в бульоне до полного остывания. Если грудка не крупная то и 15мин хватит....вот где сочная получается!!! В салате чудо!!!
- 30 июн 2018 23:05Алла Бирюкова - БлинковаА если сделать поперечные надрезы 2 см. толщиной и проложить ломтиками сыра и помидоров, запечь...ммм...это вообще сказка!
- 1 июл 2018 05:20Екатерина Савиных (Лобашова) ответила елене Антоновой-пиховкинойДля салата я тоже отвариваю и тоже минут 15-20, а вот на обед щапекаю, попробуйте, правда это вкусно получается, самое главное не передержать!
- 1 июл 2018 06:44๑ღ♥ღ๑танюша осипова(камнева)ღ♥ღ๑
- 1 июл 2018 09:24Екатерина Савиных (Лобашова) ответила Алле Бирюковой - БлинковойНо калорийность будет намного больше, если вам не грозит приобретение лишнего веса, то конечно это очень вкусно, но мы запеченную кушаем с овощными салатами, слежу за весом!
- 1 июл 2018 09:40елена Антонова-пиховкина ответила Екатерине Савиных (Лобашовой)Обязательно попробую..
- 1 июл 2018 10:31Наталья Гук ( Белькова)Что за хрень
- 1 июл 2018 11:44Надежда Гизбрехт(Колесникова)
- 1 июл 2018 19:34Юлия БердниковаКласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Как вкусно приготовить куриную грудку
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление:
1. Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. сверху посыпать паприкой. Форму для выпекания выстлать фольгой. Выпекание в духовке с использованием фольги позволяет не использовать масло, а это еще больше делает грудку полезной.
2. Ставим грудку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
3. Готовую куриную грудку порежьте на тонкие кусочки, украсьте ломтиком лимона.
Надеюсь, мы ответили на вопрос, как вкусно приготовить куриную грудку.
Приятного аппетита!