Комментарии
- 13 июл 2018 16:33Екатерина Смородина (Дуюнова)





- 13 июл 2018 16:39Лена Фролова.
- 13 июл 2018 16:46Татьяна Тищенко (Фомина)



- 13 июл 2018 17:18тамара евсееваgif
- 13 июл 2018 17:28Карякина ДарьяМмм
- 13 июл 2018 17:46Светлана КЗефир с агаром вкуснее получается... А что касается количества килокалорий - не смешите мои тапочки! Не ходите по вкусным рецептам, не портите аппетит другим
- 13 июл 2018 17:50Любовь Петровна Зинько (Горбань)

- 14 июл 2018 01:06Яна Гинзбург

- 14 июл 2018 01:34Егор СавушкинРЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ1) ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТИнгредиенты:▪ Груша — 1 шт▪ мандарин — 1 шт▪ яблоко — 1 шт▪ банан — 1 шт▪ пломбир «Обыденный» — 1 шт▪club-eda.ru
- 14 июл 2018 01:34Егор СавушкинВоскресный шоколадный торт с зефирным кремомИнгредиенты Шоколадный бисквит полугорький шоколад 115 г кипяток 120 мл яйца 200 г (4 шт.) сахар 100 г ваниль пшеничнаяclub-eda.ru
- 14 июл 2018 01:34Егор СавушкинОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЗЕФИРОМ, ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМИНГРЕДИЕНТЫ:-Зефир - 1 шт.-Воздушный рис или любой сухой завтрак - 1 стакан.-Молочный гранулированный шоколад или простоclub-eda.ru
- 17 июл 2018 16:58🌹 Лара 🌹

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно!
Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!
Ингредиенты:
300 г замороженной малины
15 г желатина
3 ст.л. воды
3–4 ст.л. сахара
форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)
Приготовление:
1. Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.
6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.
7. Отправить в холодильник часов на 8–10.
8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.
Подавать к чаю, кофе, какао.
Приятного аппетита!