Куриные «бомбочки»

Ингредиенты:
-500 г куриного филе,
-300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
-70 г сыра,
-3 ст. ложки сливок,
-1 луковица,
-соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!

Куриные «бомбочки» - 873724937810
Куриные «бомбочки» - 873724938834
Куриные «бомбочки» - 873724939346
Куриные «бомбочки» - 873724939602
Куриные «бомбочки» - 873724938322
Куриные «бомбочки» - 873724938066
Куриные «бомбочки» - 873724939090
Куриные «бомбочки» - 873724937554
Куриные «бомбочки» - 873724938578

Комментарии