Комментарии
- 28 июл 2018 17:08Татьянушка Гордеева(Воронина)
- 28 июл 2018 18:02Наталья Тимохина
- 28 июл 2018 18:21Ирина Петрова
- 28 июл 2018 18:34Наталья ШМАТ
- 28 июл 2018 18:55Елена Третьяк
- 28 июл 2018 19:31Наталья Пайцева
- 28 июл 2018 20:45Ирина Рыбакова (Семенова)
- 28 июл 2018 21:21Елена Коблова (Смирнова)
- 29 июл 2018 12:10Галина Чуева (Шульдякова)
- 29 июл 2018 20:31Татьяна Матвиенко
8oi
- 30 июл 2018 13:17Татьяна Емельянова
- 31 июл 2018 19:49Виктория Гавриленко (Журавлёва).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
-500 г куриного филе,
-300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
-70 г сыра,
-3 ст. ложки сливок,
-1 луковица,
-соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!