Комментарии
- 1 сен 2018 10:30Достали с этими калориями за...... , не жрите ничего. рот на замок.и глотайте слюни, там вообще нет калорий.
- 1 сен 2018 12:17Авы хотя бы читали сколько химии в этом магги целая таблица Менделеева ооооооочень полезно особенно для деток.
- 1 сен 2018 17:23вообще не вкурсе ктото залез не понятно пошёл ты урод
- 3 сен 2018 13:46Ешь кефир вилкой и будет тебе счастье, рекламщица! Как ты надоела со своей рекламой и своими мифическими внуками!
- 3 сен 2018 13:50Иди вместе со светой кефир вилкой есть! Лезите , как тараканы, во все темы и во все группы!!! Видимо, вам доставляет удовольствие когда вас, рекламщиц, посылают подальше
- 8 сен 2018 17:45Слушайте бабы,есть спец.группы по снижению веса,вам путь туда и не лезьте куда не надо,зае...ли уже всех своим похуданием.А,что сами как свиньи жирные?А
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Сухарики в микроволновке
Этот рецепт приготовления сухариков в микроволновке очень простой, я им часто пользуюсь. И супчик с такими сухариками вкуснее, и в салаты их можно добавлять (например, для Цезаря я их делаю именно таким образом). Если добавить чеснока - то и с пивом в самый раз :) Да и просто зубки поточить, погрызть вместо семечек :). Тем, кто следит за фигурой, тоже пригодится - ведь они полезнее свежего хлеба, да и приготовлены без лишнего жира. С помощью микроволновки сделать сухарики в микроволновке в домашних условиях очень легко, так что - готовьте!
Ингридиенты:
Хлеб: 500 Грамм,
Соль: 2-3 Щепоток,
Приправа "Магги": 2 Щепотки (или любая другая по вкусу),
Сухие специи: 1-2 Щепоток (орегано, базилик или другие ваши любимые)
Приготовление:
Нарезаем хлеб небольшими кубиками и желательно одного размера.
Растворяем в воде кубик специй "Магги" и сбрызгиваем кусочки хлеба этим раствором.
Солим, посыпаем сухими травками и хорошо перемешиваем хлебушек. Ставим в микроволновку и включаем подсушиваться на 2-3 минуты при мощности 800 ватт. По окончании этого времени перемешиваем сухари и опять включаем микроволновку еще на пару минут. Если сухарики не высохли - повторяем процесс. Все микроволновки разные, поэтому нужно добиваться необходимого результата путем проб.