Комментарии
- 10 сен 2018 19:16Алексей ПершинКак у бабушки !? Щас .! У моей бабушки были чугунки , кастрюли , сковородки .. а мультиварка
.. для того времени ( 60е , 70е ) ....
- 10 сен 2018 19:18Татьяна Семагина(Бородачева)
- 10 сен 2018 20:29Егор СавушкинГуляш из говядины в мультиварке – классический рецептКлассический гулГуляш из говядины в мультиварке – классический рецептКлассический гуляш – блюдо венгерских пастухов, может показаться нам несколько непривычным. Мы привыкли к мясу в томаonlinekzn.ru
- 10 сен 2018 21:21Михайловский КонстантинГрустно!!!! Да на костре во первых готовится, и ингредиентов не хватает в рецепте- хрень!!!!!!!
- 11 сен 2018 08:21Лира ШиншиловаДа закиньте овощи и мясо в казан на костре и все . Само вкусно получается так и запах обалденный .
- 11 сен 2018 19:28Оксана Плющенко(Кисенко)Ну и сиди молча на своей диете
- 11 сен 2018 21:24Вера Гусева (Петрова)Класс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Гуляш из говядины в мультиварке
С радостью делюсь с вами простым рецептом гуляша из говядины в мультиварке. Это - одно из первых блюд, которое я научилась готовить в мультиварке. Оно у меня получилось с первого раза. Чего и вам желаю :) Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Рассказываю, как приготовить гуляш из говядины в мультиварке - надеюсь, вам понравится мой рецепт. Приятного вам аппетита!
Ингридиенты:
Говядина: 600 Грамм,
Репчатый лук: 2 Штуки,
Болгарский перец: 1 Штука,
Томатная паста: 3 Ст. ложки,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Мука: 1 Ст. ложка,
Морковь: 1 Штука,
Вода: 1 Стакан,
Зелень: 50 Грамм,
Соль: 1 По вкусу,
Перец: 1 По вкусу,
Специи: 1 По вкусу,
Растительное масло: 50 Миллилитров
Приготовление:
1. Мясо промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Включить режим «Жарка», время 30 минут. Позволить маслу нагреться, тогда обжаривать мясо со всех сторон в течение 20 минут.
2. Лук чистим, перец очищаем от зерен. Овощи нарезаем кубиками. Добавляем к мясу. Все вместе обжариваем.
3. Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем вместе с мясом и овощами.
4. Приготавливаем соус: смешиваем воду, со сметаной, томатной пастой и мукой. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика.
5. Заливаем смесью мясо и овощи. Включаем режим «Тушение», время 1,5 часа.
6. После того, как прозвучит сигнал, добавляем мелко нарезанную зелень. Закрываем крышкой и позволяем блюду потомиться еще 15 мин, напитаться ароматами.
7. Блюдо готово! Отлично сочетается с гречневой или другой кашей. Приятного аппетита!