Пирог с капустой и грибами я научилась печь у своей тети, страстной любительницы грибов. Правда, я использую в основном шампиньоны, а когда нет грибов, заменяю их мясным фаршем. Получается восхитительно. Можно еще в фарш добавить ложку томатной пасты. Если вы потратите время и украсите пирог дрожжевым и пресным тестом, то у вас получится просто шедевр. Я очень советую вам освоить рецепт пирога с капустой и грибами - дешевого и очень вкусного. Читайте, как приготовить! Ингридиенты: Мука: 500 Грамм, Дрожжи: 30 Грамм, Молоко: 200 Миллилитров, яйца: 3 Штуки (2 шт. в тесто, 1 шт. на смазку пирога), Масло растительное: 130 Миллилитров (100 мл в тесто, 30 - на жарку.), Капуста: 500 Грамм, Шампиньоны: 250 Грамм, Лук репчатый: 2 Штуки, Соль: 1 По вкусу, Перец: 1 По вкусу Приготовление: В большую посуду налить теплое молоко, развести, дрожжи, добавить сахар и 3 ст ложки муки. поставить подходить в теплое место. Когда опара вырастет, добавить яйца, большую часть муки и размешать. Добавить остальную муку, соль и масло. Можно вымесить тесто с помощью миксера. Тесто переложить в смазанную маслом посуду и дать хорошо подняться, обминая его 2-3 раза. Тесто готово примерно через 40 минут. Шампиньоны помыть, обсушить, порезать. Обжарить лук с грибами 5 мин. Добавить капусту, соль , специи и жарить до готовности. На противень уложить половину теста, выложить начинку, закрыть другой половиной. Смазать яйцом. Можно украсить тестом. Дать расстояться 40 минут и выпекать при 180 примерно 50 минут.
Домашние рецепты как у Бабушки
Пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами я научилась печь у своей тети, страстной любительницы грибов. Правда, я использую в основном шампиньоны, а когда нет грибов, заменяю их мясным фаршем. Получается восхитительно. Можно еще в фарш добавить ложку томатной пасты. Если вы потратите время и украсите пирог дрожжевым и пресным тестом, то у вас получится просто шедевр. Я очень советую вам освоить рецепт пирога с капустой и грибами - дешевого и очень вкусного. Читайте, как приготовить!
Ингридиенты:
Мука: 500 Грамм,
Дрожжи: 30 Грамм,
Молоко: 200 Миллилитров,
яйца: 3 Штуки (2 шт. в тесто, 1 шт. на смазку пирога),
Масло растительное: 130 Миллилитров (100 мл в тесто, 30 - на жарку.),
Капуста: 500 Грамм,
Шампиньоны: 250 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Соль: 1 По вкусу,
Перец: 1 По вкусу
Приготовление:
В большую посуду налить теплое молоко, развести, дрожжи, добавить сахар и 3 ст ложки муки. поставить подходить в теплое место.
Когда опара вырастет, добавить яйца, большую часть муки и размешать.
Добавить остальную муку, соль и масло. Можно вымесить тесто с помощью миксера.
Тесто переложить в смазанную маслом посуду и дать хорошо подняться, обминая его 2-3 раза.
Тесто готово примерно через 40 минут.
Шампиньоны помыть, обсушить, порезать.
Обжарить лук с грибами 5 мин.
Добавить капусту, соль , специи и жарить до готовности.
На противень уложить половину теста, выложить начинку, закрыть другой половиной. Смазать яйцом. Можно украсить тестом. Дать расстояться 40 минут и выпекать при 180 примерно 50 минут.