Комментарии
- 24 сен 2018 18:18Римма Шварц (Макаркина)
- Елена Лаптева(Жукова)Комментарий удалён.
- 24 сен 2018 18:53Елена Лаптева(Жукова)Говорить о своих болезнях,это дурной тон....А ОБЖОРСТВо...этоБОЛЕЗНЬ...
- 24 сен 2018 19:26Валентина Ляпко.
- 24 сен 2018 20:11Юля Южикова (Сереброва)
- 24 сен 2018 20:14Давлат РахматуллаевЖаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецептЖаркое в горшоЖаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецептЖаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецептАвтор: Марина ВыходцеваЖаркое в горшочках – это блюдо, которonlinekzn.ru
- 25 сен 2018 03:00Галина Аксёнова (Ушакова)
- 25 сен 2018 16:46Лариса Игнатьева (Меркулова)Ваша компашка "худеющих" опять здесь! Калинина вас обманула: по ее системе вы только мозги сбросили!
- 26 сен 2018 10:50Ольга РаевскаяЗа ушами пищало?!!! За ушами трещит!
- 26 сен 2018 10:50Ольга Раевская ответила Ларисе Игнатьевой (Меркуловой)А кто Админ группы? Может они сами?
- 26 сен 2018 10:54Ольга Раевская400 г мяса на большую компанию гостей? Да больше 6 горшков на противень не помещается, однажды сумела 8 впихнуть, но было очень тяжело и неудобно присматривать за ними, выдвигать противень. Я закладываю все продукты сразу, можно помидор добавить и грибы по желанию
- 26 сен 2018 11:53Лариса Игнатьева (Меркулова) ответила Ольге РаевскойУ меня тоже такое мнение.
- 27 сен 2018 13:55лариса курамшина(Седанова)Класс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Жаркое в горшочках с мясом
Это очень простой рецепт жаркого в горшочках с мясом, в котором есть все, что необходимо для вкусного и сытного обеда или ужина. На самом деле жаркое - это отличный вариант, когда в доме собирается много гостей и всех их надо хорошо накормить. К тому же вкус мяса, запеченного в горшочке, значительно отличается от мяса приготовленного другим способом - оно получается более мягкое и нежное с ароматом настоящей домашней кухни. И если вы заинтересовались этим потрясающим блюдом, то сейчас я расскажу вам, как приготовить жаркое в горшочках с мясом очень вкусно и быстро.
Ингридиенты:
Мясо: 400 Грамм,
Картофель: 800 Грамм,
Морковь: 2 Штуки,
Лук репчатый: 3-5 Штук,
Свежая зелень: 150 Грамм,
Перец черный молотый: По вкусу,
Лавровый лист: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Первым делом необходимо нарезать мясо на небольшие кусочки шириной около 3 сантиметров. Посыпаем его солью, черным молотым перцем (можете добавить и другие специи) и перемешиваем.
Затем картофель. Чистим и моем его и нарезаем на небольшие дольки.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке.
Горшочек смазываем небольшим количеством растительного масла, на дно выкладываем мясо, затем лук и морковь, добавляем небольшое количество воды и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа. По истечении времени извлекаем горшочки, выкладываем в них картофель, заливаем кипятком. Не забываем посолить, приправить специями добавить лавровый лист. Возвращаем горшочки в духовку и готовим еще пол часа.
Когда блюдо будет готово, украшаем его свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!