Комментарии
- 2 окт 2018 16:01Умоляю вас.! Засолю любую икру и рыбу люди !!! привезите ----- и я это сделаю !
- 2 окт 2018 16:23Поймать можно сейчас в магазине. Сейчас идёт рыба с икрой. В Смоленске возле «Житомира» рибный магазин. Там есть
- Комментарий удалён.
- 2 окт 2018 16:34Я тоже обдаю горячей водой, а иначе не возможно отделить икринки друг от друга. Каждый делает по своему усмотрению
. - 2 окт 2018 17:49Написали бы как правильно снять пленку а посолить 200гр. икры много ума не надо.
- 2 окт 2018 20:06Согласна.купила в ситниках две рыбки в одной была икра.баночка из под икры получилась.
- 2 окт 2018 21:38Пленка отделяется, если сырую икру взбивать большим венчиком или миксером, не бойтесь, икринки будут целые, а все пленки останутся на венчике. Красную не делала, делала икру щуки. Тоже очень вкусно, с магазинной не сравнить.
- 3 окт 2018 05:36Мне нрав имя главное поймать рыбу с красной икрой Вопрос где
- 3 окт 2018 12:18да 250 гр.не успеют стухнуть.... большой семье пару раз бутерброты покушать и все
- 3 окт 2018 16:23Горячей водой, но не кипятком, плёнка легко свернётся. А икра от одной рыбки не успеет стухнуть, съедим тут же. Вы имеете ввиду большое количество икры, коей не имеем. В Мурманске всегда так делали
- 3 окт 2018 22:48В кипящую воду суплю соль,чтобы было хорошо соленой. Икру (размороженую) кладу в марлю,опуская в рассол на пару секунд, и перекатываю по марле. Собираю ту которая рассыпалась,ложкой. И так пока не соберу всю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Красная икра в домашних условиях
Из моего рецепта вы узнаете, как приготовить красную икру в домашних условиях. Главное теперь - поймать рыбу с красной икрой. Сделать красную икру дома хорошо потому, что посолить ее можно по своему вкусу. Сделать красную икру дома хорошо еще и потому, что это будет абсолютно свежий продукт и очень полезный. Это деликатес, который украсит любой стол и сделает его праздничным. Вооружитесь знаниями и удивите своих гостей. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Икра красной рыбы: 250 Грамм,
Масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Отделите икру от мембраны.
Промойте икру горячей водой.
Икринки могут временно потерять свой цвет.
Хорошо промойте икру, чтоб все икринки были чистыми.
Соль растворить с водой.
Залейте икру солевым раствором.
Слить воду через минуту.
Сложить икру в банку и добавить масло.
Приятного аппетита!