Комментарии
- 5 окт 2018 12:54Nina ✿✿✿Ninocka TVНа моем канале вы сможете увидеть разные рецепты и способы приготовления вкусной домашней еды. А также, возможно моменты из жизни. Для вас я буду готовить вк...YouTube
- 5 окт 2018 14:07Наталья ЛазареваКакое разнообразие, теперь к худпеющим добавились лекари. Вы часом группой не ошиблись?
- 5 окт 2018 14:28Надежда Слюнченко(КИСЕЛЁВА)У вас проблемы с головой)))))) РЕКЛАМА ОДНА
- 5 окт 2018 14:29Надежда Слюнченко(КИСЕЛЁВА)Следите лучше за головой,или дружите
- 5 окт 2018 14:57Галина Уварова(Меркушева)
- 5 окт 2018 15:38Лариса Игнатьева (Меркулова)Ешь кефир вилкой и никакой метод тебе, рекламщица, не понадобится.Вообще-то, тебе нужен метод как голову вылечить!
- 5 окт 2018 16:37Елена Анисимова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Котлеты дарницкие
Если вы пробовали в ресторане котлеты дарницкие, то знаете этот потрясающий вкус. Приготовить их дома не составит труда, а с помощью подробных инструкций с этим справится даже новичок.
Ингридиенты:
Котлеты на косточке: 12 Штук,
Кориандр: 0.5 Чайных ложки,
Тимьян: 6 Штук,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Коньяк: 3 Ст. ложки,
Уксус: 1 Ст. ложка,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Рецепт приготовления котлет дарницких начинается, как и следовало ожидать, с мяса. Его необходимо хорошо вымыть и тщательно просушить.
2. Посолить и поперчить каждый кусочек достаточно обильно.
3. Сковороду (желательно с грилем или антипригарным покрытием) хорошо разогреть и добавить буквально несколько капель растительного масла. Отправить туда мясо.
4. На достаточно большом огне обжарить каждый кусочек со всех сторон (боковых в том числе) минут 5. Мясо не должно начать пускать сок, но и не должно гореть.
5. Со сковороды переложить обжаренное мясо в глубокую кастрюлю или сотейник.
6. Подготовить все необходимые специи. Лавровый лист ополоснуть водой.
7. Залить мясо кипятком и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, добавить уксус и специи.
8. Когда около четверти жидкости выкипит, добавить коньяк, накрыть крышкой и тушить до готовности. Весь процесс занимает около 50-60 минут. Когда мясо станет мягким, котлеты дарницкие в домашних условиях готовы. Подавать их можно с любимым гарниром или свежими овощами.