Шурпа из свинины в казане

Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Свинина на ребрышках: 1,5 Килограмма,
Лук: 4 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Картофель: 10 Штук (средние),
Помидор: 4 Штуки,
Болгарский перец: 3 Штуки,
Горох нут: 100 Грамм,
Кинза, укроп, петрушка: 3 Штуки (по пучку),
Масло растительное: 60 Грамм,
Специи: По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)
Приготовление:
Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.
Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.
Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.
Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!

Шурпа из свинины в казане - 876655067986
Шурпа из свинины в казане - 876655068242
Шурпа из свинины в казане - 876655067474
Шурпа из свинины в казане - 876655067730
Шурпа из свинины в казане - 876655067218

Комментарии