Комментарии
- 29 окт 2018 12:44Юля Зарадюк (Тубольцева)
- 29 окт 2018 13:12Марина Сенина
- 29 окт 2018 13:20Светлана Жинкина (Магаюмова)
- 29 окт 2018 13:39Светлана Долговых (Гаврилевич)
- 29 окт 2018 14:21Михайлова НадеждаЯ думаю что это вкусно
- 29 окт 2018 14:51Ilona MaksaN
- 29 окт 2018 15:26Галина Генералова (Захарчук)Что то новенькое, интересно, детям понравится!
- 29 окт 2018 17:02Любовь Антонова
- 29 окт 2018 18:40Наталья ОрловаФуууу, выглядит ооочень неприятно. Эти дырочки...!!!!
- 30 окт 2018 11:50Ирина Пика(Степанова)А ты ешь, а не смотри!
- 30 окт 2018 13:00Вера Беляева (Козинец)
- 30 окт 2018 15:02Ольга Гребенькова
- 31 окт 2018 06:40Екатерина ПРИКАЗЧИКОВАНе красиво я не стала бы это делать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Запеканка мясная с макаронами
Мы привыкли к тому, что традиционно такое блюдо выпекают в овальной или прямоугольной форме и по виду оно напоминаем торт, но ведь можно привнести немного разнообразия, и сейчас я расскажу вам, как приготовить необычную запеканку мясную с макаронами. По сути, это старое, хорошо всем знакомое блюдо, но с новой формой, поэтому кушать теперь запеканку будет гораздо интереснее. Ну а про то, что такое блюдо невероятно вкусное, пожалуй, и говорить не стоит, думаю, каждый из вас хоть раз жизни пробовал его. Так что такой рецепт приготовления запеканки мясной с макаронами можно отнести к числу быстрых, вкусных и экономичных блюд на все случае жизни.
Ингридиенты:
Фарш мясной : 500 Грамм,
Макароны трубочки : 150 Грамм,
Яйцо : 1 Штука,
Лук репчатый : 1 Штука,
Сыр : 100 Грамм,
Чеснок : 2-3 Зубчиков,
Майонез: 2-3 Ст. ложек,
Перец черный молотый : По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Фарш смешиваем с яйцо и измельченным луком и чесноком, солим и перчим его, макароны аккуратно, чтобы не повредить, отвариваем в слегка подсоленной воде до полуготовности. Теперь смазываем бумагу для выпечки растительным маслом и выкладываем на нее фарш в виде прямоугольника. По середине прямоугольника кладем макароны и посыпаем их тертым сыром.
Теперь соединяем края прямоугольника из фарша так, чтобы получилась плотная колбаска. Смазываем ее майонезом и прямо на бумаге перекладываем на противень.
Ставим запеканку в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем примерно 40-45 минут.
Затем нарезаем ее на ломтики и подаем к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!