Комментарии
- 30 окт 2018 10:08🌸Ирина🌸 Шевчик🌸
- 30 окт 2018 10:44Елена Юрьевна
- 30 окт 2018 11:36Fiori di montagna
- 30 окт 2018 16:20Галина Малахова (Егорова)
- 30 окт 2018 19:11Nina ✿✿✿Ninocka TVНа моем канале вы сможете увидеть разные рецепты и способы приготовления вкусной домашней еды. А также, возможно моменты из жизни. Для вас я буду готовить вк...www.youtube.com
- 31 окт 2018 06:36Галина Уварова(Меркушева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Фрикасе из курицы в мультиварке
Я очень люблю экспериментировать на кухне, поэтому всегда стараюсь приготовить на ужин что-нибудь особенное и интересненькое, тем более что с мультиваркой на готовку уходит гораздо меньше времени. Из различных блюд выбираю те, которые сделать будет не так сложно и которые бы по вкусу понравились моей семье. Как раз один из таких вариантов я хочу предложить вам и рассказать, как сделать фрикасе из курицы в мультиварке, отличное французское блюдо. Оно очень простое в приготовлении и не займет много времени, но вкус у него действительно потрясающий, очень нежный и изысканный. На мой взгляд, такое фрикасе - это отличный способ устроить вместо обычного обеда или ужина маленький праздник для себя и своих близких. Поэтому включаем технику и приступаем к делу, а мой рецепт расскажет вам, как сделать фрикасе из курицы в мультиварке в домашних условиях.
Ингридиенты:
Филе куриное : 500 Грамм,
Фасоль стручковая : 250 Грамм (замороженная ),
Грибы сушеные : 50 Грамм,
Сметана : 100 Грамм,
Желток яичный : 1 Штука,
Масло сливочное : 1 Ст. ложка,
Перец черный молотый : По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Выкладываем куриное филе в чашу мультиварки и заливаем водой (1 литр). Включаем режим "Мультиповар", устанавливаем температуру 140 градусов и варим мясо в течение 10 минут. По истечении времени, когда филе немного остынет, вынимаем его и нарезаем на кусочки.
Филе пока откладываем в сторону, а в мультиварку кладем сушеные грибы и стручковую фасоль. Варим все 4-5 минут в том же режиме, а потом аккуратно извлекаем грибы и фасоль при помощи шумовки, перекладываем в тарелку. Бульон переливаем в глубокую емкость и смешиваем его с желтком и сметаной, солим и перчим его.
Опять кладем в чашу отваренное филе, грибы и фасоль, заливаем все бульоном. Включаем режим "Мультиповар" и тушим фрикасе при 120 градусах 10 минут.
Перемешиваем готовое блюдо и раскладываем его по тарелкам. Фрикасе готово, приятного всем аппетита!