Комментарии
- 12 ноя 2018 19:27Очень вкусный торт. Поделитесь пожалуйста рецептом.
- 12 ноя 2018 21:09У вас доступ ограничен,
- 12 ноя 2018 21:33Для оформления торта нужно соединить кремом выпеченные безе , можно придать форму пирамиды,колодца, обычную форму торта,верх украсить кремом и посыпать орехами, крошкой из печенья( через терку) или шоколадом.Вот Вам и Графские развалины.
- 13 ноя 2018 02:10Какой крем вы готовите для этого тортика?
- 13 ноя 2018 18:33Для этого тортика подойдёт сливочный крем.(масло сливочное взбитое со сгущенкой).
- 14 ноя 2018 09:22Можно мне пожалуйста
- 14 ноя 2018 13:12К вам не выйти .
- 14 ноя 2018 20:41Добавила Вас в друзья.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Домашние рецепты как у Бабушки
Пирожное воздушное безе
Это классический рецепт приготовления пирожного воздушного безе. Пирожное готовится всего из трех ингредиентов: сахара, белков и ванильного сахара. Они взбиваются до густой консистенции, а затем выкладываются на противень и запекаются в духовке. Выпекать стоит при минимальной температуре - около 70-80 градусов. Удачи!
Ингридиенты:
Яйца: 4 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Сахар ванильный: 1 Штука (пакетик),
Орех: 50 Грамм
Приготовление:
Отделяем яичные белки и охлаждаем их в холодильнике 40 минут.
Взбиваем белки до пышной пены.
Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до густоты.
В самом коне добавляем ванильный сахар.
Перекладываем массу в кондитерский шприц и выдавливаем на расстоянии друг от друга на противень (застеленный бумагой для выпечки). Выпекаем в духовке 1 час при минимальной температуре (до 100 градусов).
При подаче посыпьте измельченными орехами. Приятного аппетита!