Комментарии
- 20 ноя 2018 10:26Роза Надреева+
- 20 ноя 2018 11:16ТАТЬЯНА ЛИВАДА
- 20 ноя 2018 13:25Елена Воронкова
- 20 ноя 2018 22:01Катюшка Рогова (Спиридонова).
- 24 ноя 2018 02:46Костя Усенколудше на пэнис мужскои заглядись,всхуднеш,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Говядина со стручковой фасолью
Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту говядины со стручковой фасолью, получается очень вкусное, полезное и при этом довольно низкокалорийное. Оно отлично подойдет не только для сытного завтрака, но вы также можете приготовить говядину со стручковой фасолью в домашних условия к обеду или ужину. Поскольку все ингредиенты этого блюда богаты белком, скушав его, вы получите необходимую вам энергию, причем без тяжести в желудке. Очень рекомендую такое мяско с фасолью всем без исключения, это блюдо в азиатском стиле получается невероятно вкусным и обязательно вам понравится.
Ингридиенты:
Говядина постная : 150 Грамм,
Фасоль стручковая : 100 Грамм,
Морковь : 50 Грамм,
Чеснок : 1 Зубчик,
Имбирь свежий : 10 Грамм,
Соус соевый : 20-30 Грамм,
Мед : 1 Чайная ложка,
Масло оливковое : 1 Ст. ложка,
Перец черный молотый : По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Для начала промываем говядину, вытираем ее насухо полотенцем и нарезаем мясо тонкими полосками поперек волокон. В отдельной миске смешиваем соевый соус, мед, измельченный чеснок и тертый имбирь. Приготовленную смесь переливаем в миску с мясом, перемешиваем все и оставляем говядину на 10-15 минут мариноваться.
Пока маринуется мясо, мы выкладываем стручковую фасоль в кипящую воду и варим ее в течение 5 минут. Затем добавляем нарезанную длинными брусками морковь и варим овощи еще 1-2 минуты, после чего откидываем их на дуршлаг.
Теперь ставим на огонь глубокую сковороду и нагреваем в ней оливковое масло, выкладываем маринованную говядину на сковороду.
Обжариваем мясо до тех пор, пока из него не выпарится почти вся жидкость.
Выкладываем на сковороду к мясу фасоль и морковь, солим и перчим все по вкусу, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
Готовое блюдо можно украсить кунжутом и подать к столу. Приятного всем аппетита!