Комментарии
- 25 ноя 2018 19:57Елена Кравцова(Кутина)
- 26 ноя 2018 02:41Светлана Сидорова
- 26 ноя 2018 19:54🍀Настёна 🍀 🍀🌸Стрекачëва🍀
- 26 ноя 2018 20:22Nina ✿✿✿Ninocka TVНа моем канале вы сможете увидеть разные рецепты и способы приготовления вкусной домашней еды. А также, возможно моменты из жизни. Для вас я буду готовить вк...www.youtube.com
- 30 ноя 2018 20:33Елена Счастье
- 1 дек 2018 06:11Татьяна Литвинова
- 6 дек 2018 19:33Светлана Сидорова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Вяленое мясо в духовке
Вяленое мясо в духовке делать совсем нетрудно, мне кажется, что с этим заданием легко и с большим удовольствием справится любой мужчина.
Только представьте сколько похвал получит ваш кулинар, причем очень заслуженно. Во всяком случае попробовать не грех такой деликатес. Вы должны внимательно следить за состоянием мяса, чтоб не пересушить кусочки мяса. Пробуйте их почаще. Вяленое мясо, приготовленное в духовке долго хранится, его можно брать в походы. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Говяжья вырезка: 900 Грамм,
Вустерский соус: 35 Миллилитров,
Соус табаско: 1 Миллилитр,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Соевый соус: 25 Миллилитров,
Кинза (кориандр): 2 Чайных ложки,
Ягоды можжевельника: 6 Штук,
Черный перец: 2 Чайных ложки,
Перец чили: 1 Чайная ложка,
Сушеный чеснок: 1 Чайная ложка,
Паприка: 2 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте специи.
Мясо немного подморозьте, чтоб тонко нарезать, толщиной 0,5-0,7 мм.
Мясо положите в миску, добавьте все ингредиенты и дайте настояться 40 минут.
Мясо проткните шпажками и развесьте в духовке на решетке. Когда маринад стечет в противень, начните процесс.
Первый час включите печь с режимом конвекции на 80 градусов, затем снизьте температуру до 50 градусов и сушите мясо 2,5-4 часа в зависимости от толщины мяса.
Приятного аппетита!