Комментарии
- 27 ноя 2018 14:19Наташа ШульцПогадайте
- 27 ноя 2018 14:24Дацук АлексейГотовим карася! Дарья Умелец или как правильно по жарить рыбуКак я учусь готовить рыбуyoutu.be
- 27 ноя 2018 15:51🌺 Natalia 🌺
- 27 ноя 2018 16:05Марина Демидова
- 27 ноя 2018 19:39Наталья Пашкова (Семенова)А солить мясо не надо ?
- 27 ноя 2018 19:43Любовь Барахтина ( ВОЛОЖАНИНА )
- 27 ноя 2018 20:42Татьяна Калмыкова(киселёва)!!!
- 27 ноя 2018 22:10Батима Жилкайдарова
- 28 ноя 2018 00:10Лилия L ответила Наталье Пашковой (Семеновой)Пишут - "солим во время еды". См. выше.
- 1 дек 2018 10:46Maринa Aникееваа мясо не пересохнет в духовке?
- 1 дек 2018 11:02Maринa Aникеевапричем здесь любовь? это практический вопрос. все знают, что говядина не так сочна, как например свинина... поэтому и спрашиваю. а вы видимо всегда сыты одной любовью?
- 29 дек 2021 16:36Людмила Пробст ( Мережкина )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Антрекот из говядины в духовке
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления антрекота из говядины в духовке. Ничего особенного, все что нужно - это: антрекот, перец и растительное масло. Чистое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около часа. На гарнир готовим все что желает душа, например, картофельное пюре или гречку. Удачи!
Ингридиенты:
Говядина: 400-600 Грамм,
Перец молотый: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
Растительным маслом смазываем противень и разогреваем духовку. Мясо тщательно промываем и даем ему обсохнуть. Смазываем мясо растительным маслом, а затем перчим со всех сторон. Любые другие специи - по вкусу.
Духовка прогрелась до 170 градусов, отлично! Самое время туда ставить противень. Запекается антрекот от 45 минут до 1 часа. чтобы проверить готовность мяса - проткните его вилкой ближе к кости, если вытекает прозрачный сок - мясо готово!
Солим во время еды. Приятного аппетита!