Комментарии
- 1 дек 2018 22:34------ ------
- 1 дек 2018 23:17😘😘💖💖М Л😘😘💖💖Брехня !
- 2 дек 2018 11:23Екатерина Савушкина (Усанова)Реклама Цептер...лажа
- 2 дек 2018 16:54𝑮𝒓𝒂𝒄𝒆 🖤Жаль, что не встречаются Рецепты, для приготовления в посуде ЦЕПТОР
️
🥦
🥑
🌶🥕🥒
🥗🥧🥣
- 2 дек 2018 19:09цЕЛуЙ вЕтЕр мИЛыЙА погдайте...вот написала....
- цЕЛуЙ вЕтЕр мИЛыЙ ответила цЕЛуЙ вЕтЕру мИЛыЙКомментарий удалён.
- 2 дек 2018 19:10цЕЛуЙ вЕтЕр мИЛыЙВы я так понимаю,погадайте тут ,что и как приготовить пожрать?
- 2 дек 2018 21:09Nina ✿✿✿Ninocka TVНа моем канале вы сможете увидеть разные рецепты и способы приготовления вкусной домашней еды. А также, возможно моменты из жизни. Для вас я буду готовить вк...www.youtube.com
- 4 дек 2018 11:22Наталья Тибекина- Сорокина
- 12 дек 2018 22:01Елена Счастье.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Безе на сковороде
Приготовим безе на сковороде в домашних условиях. Яичные белки взбиваются, затем постепенно в них вводится сахарная пудра. Масса должна получится густой и пышной. Затем безе готовится на разогретой сковороде "Цептер" под крышкой. Получается примерно 10-12 порций. Хорошего вам дня!
Ингридиенты:
Яичные белки: 5-6 Штук,
Сахарная пудра: 1/3 Стакана
Приготовление:
Взбиваем в крепкую и густую пену яичные белки. Постепенно вводим маленькими ложечками сахарную пудру, не прекращая взбивать.
Разогрейте сковороду "Цептер" до середины зеленого поля, согласно термоконтроллеру. Снимите ее с огня, чайной ложечкой выложите безе на сковороду, чтобы получились небольшие лепешки. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Затем снимите крышку, протрите испарения и вновь накройте. Дождитесь, пока безе не затвердеет.
Приятного аппетита!