Комментарии
- 2 дек 2018 09:14Лариса Паролина(Тихомирова)Надо попробовать
- 2 дек 2018 09:35Галина ))).
- 2 дек 2018 10:59Светлана ЧевелеваДумаю что вкусно, но готовить не буду, нажаль мы сладкое не едим.
- 2 дек 2018 11:18Татьяна ГришинаХорошо
- 2 дек 2018 11:42Людмила Четвертакова (Ткачева)
- 2 дек 2018 15:10ТАТЬЯНА ТАТЬЯНА1111
- 2 дек 2018 15:18Нэлля Гарипова
- 2 дек 2018 16:00Любовь Антонова
- 2 дек 2018 21:09Nina ✿✿✿Ninocka TVНа моем канале вы сможете увидеть разные рецепты и способы приготовления вкусной домашней еды. А также, возможно моменты из жизни. Для вас я буду готовить вк...www.youtube.com
- 2 дек 2018 23:24Maria Uhrich (Müller)
- 3 дек 2018 05:02Любовь Чеботарева
- 3 дек 2018 06:51Ирина Ларионова
- 3 дек 2018 07:35Людмила Nazarova
- 20 дек 2018 15:55Мария Лабышева (Вуккерт)Я делала , очень вкусно .
- 15 апр 2020 15:15Ирина Кудинова (Окунева)
️
- 15 апр 2020 15:15Ирина Кудинова (Окунева)
️
- 15 апр 2020 15:17Ирина Кудинова (Окунева)
- 15 апр 2020 15:17Ирина Кудинова (Окунева)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Пюре из яблок со сгущёнкой
Вообще, я никогда бы не могла подумать, что сочетание яблок и сгущенки вообще может существовать! Уж больно разные вкусы! Но знаете, однажды попробовала такое пюре из яблок со сгущёнкой в домашних условиях, (подруга принесла угостить), - и оторваться не смогла! действительно очень вкусно, сгущенка придает очень приятный сливочный аромат и привкус. Словом, расскажу, как сделать пюре из яблок со сгущёнкой, а вы попробуйте!
Ингридиенты:
Яблоки: 2 Килограмма,
Сгущенка: 450 Грамм,
Вода: 50 Грамм,
Сахар: По вкусу
Приготовление:
Яблоки хорошо моем, чистим, нарезаем дольками и помещаем в кастрюлю с водой. Если яблоки - кислые, добавьте сахар. Ставим кастрюлю на маленький огонь под крышкой и варим до полного размягчения яблок, минут 20 максимум.
2. Когда яблоки уже будут готовы, перекладываем их в блендер и взбиваем в пюре.
3. Полученное пюре обратно переливаем в кастрюлю. Добавим сгущенку, перемешаем. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, еще 10 минут.
4. Горячее пюре перекладываем в сухие стерильные баночки, закатываем на зиму. Или же кушаем свежим! Храните пюре в прохладном месте (в холодильнике) до трех месяцев.