Комментарии
- 5 дек 2018 20:05Это Ириша на беляшах так схуднула похоже.
Присоединяйтесь у вас тоже получится. - 5 дек 2018 22:54А я беляши всегда закрываю полностью,они получаются сочнее!
- 6 дек 2018 07:27я стяпаю точно такие же один в один.другой рецепт не признаю.
- 6 дек 2018 09:38Мамины беляши - пирямяч!!!
Условие одно единственное: нельзя переворачивать без конца, только ОДИН раз,
Иначе сочности не будет, всё вытечет!!!
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! - 6 дек 2018 10:28Да это татарский пярямяч.
Ну что какая разница приятного аппетита.
Худеющие худейте ради бога не лезте в комменьарии. - 8 дек 2018 01:57Перемячи татарское национальное блюдо!(посередине дырочка) Беляши полностью закрыты!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Беляши с мясом на сковороде
Чтобы приготовить беляши потребуется время и терпение, это блюдо не на скорую руку. Можно, конечно, использовать готовое тесто и фарш, но я предпочитаю все делать самостоятельно. Для приготовления беляшей с мясом на сковороде можно также пополам сделать фарш из свинины и телятины, чтобы не так жирно было.
Ингридиенты:
Мука: 3-3,5 Стакана,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Масло растительное : 3 Ст. ложки,
Дрожжи сухие: 1 Ст. ложка,
Молоко: 1 Стакан,
Фарш свиной : 400 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Делаем тесто. В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку. Замешиваем.
Даем тесто подняться в темном месте. Пока займемся фаршем. Мясо пропустите через мясорубку.
В фарш добавляем соль, перец и измельченный лук.
Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько. Тесто не должно прилипать к рукам.
Делим тесто на части, раскатываем кружочки.
Выкладываем в середину фарш, лепим беляш - сверху оставляем дырочку.
Получается довольно много беляшей.
Начинаем жарить беляши. В глубокую сковороду наливаем масла, жарим сначала дырочками вниз.
Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая.
Готовым беляшам с мясом на сковороде даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!