Комментарии
- 7 дек 2018 19:56Марина Гилка (Фролова)Ой,как вкусно! Я так делаю!
- 7 дек 2018 20:37Галина Малюшицкая (Муховикова)Картошечка с мясном всегда вкусно и беспроигрышно!!!🤓
- 7 дек 2018 20:46Елена Сафроненко (Швецова)
- 7 дек 2018 22:14Lida Waldemar Deines geb HeinzВ мультиварка очень вкусно получается
- 7 дек 2018 23:19Виктория СеменюкСделаем
- 7 дек 2018 23:44Диляра ЧернобровинаМясо,лук,морковь,несколько зубчиков чеснока, болгарский перец,помидоры, и томат, масло подсолнечное. Все вместе тушить почти доготовнности, минут через тридцать от начала тушения долить воды чтобы все прикрыть. Когда мясо приготовиться добавить картошки и залить водой чуть выше картофеля. Довести до готовности. Сверху посыпать свежим укропом или любой зеленью на свой вкус.
- 7 дек 2018 23:45Диляра ЧернобровинаИ с печенью так же делается, очень вкусно.
- 8 дек 2018 00:14Мария Мыськова (Зубарева)
- 8 дек 2018 05:11Ольга Четвергова (Шарова)
- 8 дек 2018 07:14Ирина Пунегова (Чухарева)
- 8 дек 2018 08:35Nina ✿✿✿Ninocka TVНа моем канале вы сможете увидеть разные рецепты и способы приготовления вкусной домашней еды. А также, возможно моменты из жизни. Для вас я буду готовить вк...www.youtube.com
- 8 дек 2018 23:10Galina Dm
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Жаркое из говядины в мультиварке
Жаркое - это бесконечный простор для фантазии, ведь его состав можно менять хоть каждый день, добавляя новые ингредиенты. И сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов этого блюда и расскажу, как приготовить жаркое из говядины в мультиварке. В принципе набор продуктов здесь довольно обычный: мясо, картофель, лук и морковь – но, тем не менее, даже с таким составом жаркое получается невероятно вкусным. Впрочем, если вы хотите немного разнообразить этот простой рецепт жаркого из говядины в мультиварке, вы всегда можете добавить в него свои любимые овощи и специи.
Ингридиенты:
Говядина : 600-800 Грамм,
Картофель: 1 Килограмм,
Морковь : 2 Штуки,
Лук репчатый : 1-2 Штук,
Лавровый лист : 2-3 Штук,
Соус томатный с чесноком: 1-2 Ст. ложек (с чесноком),
Зелень сушеная измельченная: 1 Ст. ложка,
Масло растительное : - По вкусу (для жарки),
Перец черный молотый : - По вкусу,
Соль: - По вкусу
Приготовление:
Для начала очищаем овощи и нарезаем репчатый лук полукольцами. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "Жарка" или "Выпечка". Выкладываем в чашу нарезанный лук и жарим его, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 минут.
Далее режем говядину на небольшие кусочки примерно в 2 см шириной, отправляем мясо к луку и жарим все вместе еще 20 минут, также периодически помешивая.
Пока жарится мясо, нарезаем картофель кубиками.
А морковь режем полукольцами или четвертинками.
По истечении 20 минут выкладываем картофель с морковью в чашу мультиварки, добавляем томатный соус и заливаем все водой так, чтобы жидкость почти полностью накрывала ингредиенты, солим и перчим жаркое по вкусу, добавляем сушеную зелень и лавровый лист. Теперь закрываем крышку и включаем режим "Тушение", готовим жаркое 1 час 40 минут.
За это время мясо полностью приготовится и станет мягким и сочным, а жаркое получится насыщенным и ароматным. Приятного всем аппетита!