Комментарии
- 9 дек 2018 14:37Egor SalvaТочный гороскоп от Елены Голуновой для всех знаков Зодиакаshortm.ru
- 9 дек 2018 14:41Айжана Асанова*
- 9 дек 2018 15:26Ольга Засмолина (Ходнева)
- 9 дек 2018 16:22Светлана Семьянова(Чупилко)
- 9 дек 2018 16:50таня литвинова
- 9 дек 2018 17:37Ольга Юрьева (Шнырова )
- 9 дек 2018 19:53В НеБо с ГоЛоВойЭто как?
- 9 дек 2018 19:54В НеБо с ГоЛоВойКто то пробовал готовить? Вкусно?
- 10 дек 2018 11:01Наталья Немировская (Поплавская)Не люблю такую фасоль...не понимаю,как американцы едят ее за праздничным столом, просто варёную
А омлет лучше готовить в духовке
Вот уж точно получается пышный! Как в детстве,в садике
- 10 дек 2018 17:07Светлана Коврыгина
- 10 дек 2018 20:38Флюра Даутова ответила В НеБо с ГоЛоВойНет,не вкусно,по рецепту,что здесь написан.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Омлет со стручковой фасолью
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления омлета со стручковой фасолью. Блюдо готовится на основе яиц взбитых со сметаной и специями. Начинкой будет стручковая фасоль, которую нужно предварительно сварить в кипящей воде (7-8 минут). Готовое блюдо подается к столу в горячем виде. Хорошего вам дня!
Ингридиенты:
Фасоль стручковая: 300 Грамм (сваренная),
Яйца: 4 Штуки,
Сметана: 4 Ст. ложки,
Масло сливочное: 1 Ст. ложка,
Масло растительное: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Взбиваем яйца со сметаной, солью и перцем.
Растопите на сковороде сливочное масло, добавив немного растительного масла. Выложите сваренную фасоль и обжарьте ее 3 минуты.
Залейте фасоль яичной смесью и готовьте под крышкой до полной готовности омлета.
Приятного аппетита!