Комментарии
- 13 дек 2018 15:45Наталия Поливко Дихтяр
- 13 дек 2018 15:47людмила трофимова
- 13 дек 2018 20:51Людмила Четвертакова (Ткачева)
- 13 дек 2018 21:30Toma FelokirnaНайдены тайные заповеди Петра I на богатство: разбогатеть можно следуя 4 правиламshortm.ru
- 14 дек 2018 13:14Nina ✿✿✿Ninocka TVНа моем канале вы сможете увидеть разные рецепты и способы приготовления вкусной домашней еды. А также, возможно моменты из жизни. Для вас я буду готовить вк...www.youtube.com
- 15 дек 2018 15:46Валентина Гермаківська
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Свиная поджарка
Свиная поджарка на сковороде готовится очень легко, а в мультиварке так вообще проще некуда. Получается блюдо очень сытным и вкусным. Оно идеально подойдет к кашам, овощным пюре и макаронам. В состав этого вкуснейшего блюда входит свининка, лук и томатный сок или томатная паста. Казалось бы, три самых простых ингредиента, из которых не может получиться никакого эксклюзивного блюда. А мы и не будем гнаться за необычным и оригинальным, главное - чтобы получилось вкусно. А так и будет. Уверяю, рецепт, как приготовить свиную поджарку, просто беспроиграшный. Сочетание нежного мяса с ароматным луком и слегка кисловатым томатом - просто идеальное. Советую обязательно вам его попробовать!
Ингредиенты:
Свинина: 400 Грамм,
Лук : 2-3 Штук,
Томатный сок: 150 Миллилитров,
Соль: 0,5 Ст. ложки,
Перец: 2 Щепотки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы брали замороженное мясо, то разморозьте его естественным образом.
Свинину порежьте соломкой, как на бефстроганов.
Лук порежьте полукольцами.
В чашу мальтиварки положите мясо, если оно нежирное, добавьте 1 ст. ложку масла. Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени. Затем добавьте лук, перемешайте и готовьте до конца работы программы.
Влейте томатный сок, добавьте соль и перец. Включите режим тушения на 40 минут.
Свиная поджарка готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!