Стейк из индейки на сковороде - достаточно диетическое блюдо. Нужно отметить, что индейка является лидером в категории нежирных сортов мяса. В ней содержится менее 115 Ккал на 100 грамм. К тому же индейка богата протеинами хорошего качества, витаминами и минералами и является идеальным источником белка. Употребление индейки быстро подавляет чувство голода и сокращает энергетическую ценность приема пищи. Стейк из индейки на сковородке - прекрасный вариант для тех, кто борется с лишним весом или старается поддерживать свой организм в тонусе. Успехов и приятного аппетита! Ингридиенты: Стейк из индейки: 2 Штуки, Французская горчица: 50 Грамм, Соль: - По вкусу Приготовление: Стейк промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Затем стейки солим с двух сторон и хорошенько обмазываем французской горчицей. Оставить полежать стейки в сухом месте примерно на 30-40 минут. На обычной сковороде или сковородке-гриль обжариваем стейки из индейки. Для этого сначала разогреем сковородку, добавляем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон по 6-8 минут на довольно сильном огне. Стейк можно есть просто так (если придерживаетесь диеты), либо подавать с овощами. Приятного аппетита!
Домашние рецепты как у Бабушки
Стейк из индейки на сковороде
Стейк из индейки на сковороде - достаточно диетическое блюдо. Нужно отметить, что индейка является лидером в категории нежирных сортов мяса. В ней содержится менее 115 Ккал на 100 грамм. К тому же индейка богата протеинами хорошего качества, витаминами и минералами и является идеальным источником белка. Употребление индейки быстро подавляет чувство голода и сокращает энергетическую ценность приема пищи.
Стейк из индейки на сковородке - прекрасный вариант для тех, кто борется с лишним весом или старается поддерживать свой организм в тонусе. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Стейк из индейки: 2 Штуки,
Французская горчица: 50 Грамм,
Соль: - По вкусу
Приготовление:
Стейк промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем.
Затем стейки солим с двух сторон и хорошенько обмазываем французской горчицей. Оставить полежать стейки в сухом месте примерно на 30-40 минут.
На обычной сковороде или сковородке-гриль обжариваем стейки из индейки. Для этого сначала разогреем сковородку, добавляем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон по 6-8 минут на довольно сильном огне.
Стейк можно есть просто так (если придерживаетесь диеты), либо подавать с овощами. Приятного аппетита!