Вы узнаете в этом рецепте, как приготовить сырные блины из сулугуни с разными начинками. Сделаем рулетики, в которые завернём разные ингредиенты. Можете попробовать любые, но я предлагаю самые, на мой взгляд, подходящие. Такая закуска разойдётся на ура, ведь каждый гость сможет найти свой подходящий вариант. Ингридиенты: Сыр сулугуни блинчиками: 1 Штука (упаковка), Баклажан: 1 Штука, Репчатый лук: 1 Штука, Грибы: 150 Грамм, Крабовое мясо: 200 Грамм, Сливочный сыр: 140 Грамм, Яйцо перепелиное: 8 Штук, Сметана: 1 Ст. ложка, Хрен тёртый: 1 Ст. ложка, Миндаль жареный: 2 Ст. ложки (измельченный), Ветчина: 250 Грамм, Сливочное масло: 100 Грамм, Сливки 20%: 100 Миллилитров, Болгарский перец: 2 Штуки, Зелень: По вкусу, Красный жгучий перец: По вкусу, Кориандр: По вкусу, Соль: По вкусу, Зелёный лук: 1 Пучок, Чеснок: 2 Зубчика Приготовление: Зелёный лук помойте и измельчите. Смешайте его с мелконарезанным крабовым мясом. Добавьте хрен, миндаль, жгучий перец. Перемешайте. Заранее сварите перепелиные яйца. 4 блинчика сулугуни уложите внахлёст на пищевую плёнку. Распределите крабовую начинку и яйца (вдоль). Заверните в рулет и уберите в холодильник. Баклажан помойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте его на сухой сковороде. Остудите. Репчатый лук очистите, измельчите. Грибы мелко нарежьте. Обжарьте ингредиенты вместе, а потом остудите. Добавьте к луку с грибами сливочный сыр, измельчённую зелень и чеснок. Всыпьте кориандр, перец, соль. На сыр уложите баклажаны и грибную начинку. Далее сделайте все также, как и во втором шаге. Болгарский перец помойте и нарежьте крупными кусками, удалите семечки. Запеките его в духовке до готовности, а затем остудите. Ветчину нарежьте. Соедините её со сливочным маслом и сливками в блендере. Измельчите до состояния мусса. На сулугуни выложите перец, сверху — зелень и начинку. Далее делайте все, как во втором шаге. Спустя 2 часа достаньте рулеты из холодильника и порционно их нарежьте. Приятного аппетита! #Закуски
Домашние рецепты как у Бабушки
Cырные блины из сулугуни
Вы узнаете в этом рецепте, как приготовить сырные блины из сулугуни с разными начинками. Сделаем рулетики, в которые завернём разные ингредиенты. Можете попробовать любые, но я предлагаю самые, на мой взгляд, подходящие. Такая закуска разойдётся на ура, ведь каждый гость сможет найти свой подходящий вариант.
Ингридиенты:
Сыр сулугуни блинчиками: 1 Штука (упаковка),
Баклажан: 1 Штука,
Репчатый лук: 1 Штука,
Грибы: 150 Грамм,
Крабовое мясо: 200 Грамм,
Сливочный сыр: 140 Грамм,
Яйцо перепелиное: 8 Штук,
Сметана: 1 Ст. ложка,
Хрен тёртый: 1 Ст. ложка,
Миндаль жареный: 2 Ст. ложки (измельченный),
Ветчина: 250 Грамм,
Сливочное масло: 100 Грамм,
Сливки 20%: 100 Миллилитров,
Болгарский перец: 2 Штуки,
Зелень: По вкусу,
Красный жгучий перец: По вкусу,
Кориандр: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Зелёный лук: 1 Пучок,
Чеснок: 2 Зубчика
Приготовление:
Зелёный лук помойте и измельчите. Смешайте его с мелконарезанным крабовым мясом. Добавьте хрен, миндаль, жгучий перец. Перемешайте.
Заранее сварите перепелиные яйца. 4 блинчика сулугуни уложите внахлёст на пищевую плёнку. Распределите крабовую начинку и яйца (вдоль). Заверните в рулет и уберите в холодильник.
Баклажан помойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте его на сухой сковороде. Остудите.
Репчатый лук очистите, измельчите. Грибы мелко нарежьте. Обжарьте ингредиенты вместе, а потом остудите.
Добавьте к луку с грибами сливочный сыр, измельчённую зелень и чеснок. Всыпьте кориандр, перец, соль.
На сыр уложите баклажаны и грибную начинку. Далее сделайте все также, как и во втором шаге.
Болгарский перец помойте и нарежьте крупными кусками, удалите семечки. Запеките его в духовке до готовности, а затем остудите.
Ветчину нарежьте. Соедините её со сливочным маслом и сливками в блендере. Измельчите до состояния мусса.
На сулугуни выложите перец, сверху — зелень и начинку. Далее делайте все, как во втором шаге.
Спустя 2 часа достаньте рулеты из холодильника и порционно их нарежьте. Приятного аппетита!
#Закуски