Свекольник

Обычно суп варится на овощном бульоне, но также может быть приготовлен и на мясном. Свекольник хорошо подавать с теплым вареным картофелем и сметаной. Внимательно изучите, как приготовить свекольник, и наслаждайтесь незабывамым вкусом этого первого блюда!
Ингридиенты:
вода: 1 Литр,
лук репчатый: 1 Штука,
свекла: 500 Грамм,
чеснок: 1-2 Зубчиков,
картофель: 500 Грамм,
масло растительное: 30 Миллилитров,
зелень: 1 Пучок (укроп, зеленый лук),
соль: По вкусу,
перец черный молотый: По вкусу,
лавровый лист: 1-2 Штук (по желанию)
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все необходимые продукты для супа.
2. Очищенный от шелухи лук порежьте мелкими кубиками.
3. Отправьте его в кастрюлю с двойным дном, влейте масло, обжарьте лучок до прозрачности.
4. Очищенные овощи (свеклу и картофель) порежьте соломкой. Картофель можно чуть толще, свеклу - чуть тоньше, чтобы она успела провариться. Чеснок порубите мелко ножом.
5. К обжаренному лук добавьте свеклу и чеснок, прожарьте их минутку, не больше.
6. Добавьте картофель, перемешайте, прожарьте еще пару минут.
7. Пусть картофель и свекла схватятся, а чеснок даст аромат!
8. Теперь влейте воду, добавьте лавровый лист, соль, перец и варите суп 30 минут. За 2 минуты до конца варки добавьте зелень.
9. Разлейте суп порционно. Подавайте горячим со сметаной. Приятного аппетита!
#Суп

Свекольник - 882678622802
Свекольник - 882678622290
Свекольник - 882678623826
Свекольник - 882678624338
Свекольник - 882678622546
Свекольник - 882678624082
Свекольник - 882678623058
Свекольник - 882678623314
Свекольник - 882678622034
Свекольник - 882678623570

Комментарии

Комментариев нет.