Комментарии
- 11 мар 2019 15:46Учитель исчез, удалила все свои заумные ....... посты
- Комментарий удалён.
- 11 мар 2019 16:54Если мне интересно общаться с человеком, то не важно с какими ошибками он пишет.да и, зачастую, это опечатки.
- 11 мар 2019 17:00По этому рецепту? Ну, попробуйте, потом поделитесь впечатлением. Что то мне странным показался рецепт, и уксус и майонез и мин.вода..... мы постоянно делаем шашлык, но на минералке, или на кефире, всегда на Ура... главное не пережарить, не пересушить... В интернете в кулинарных рецептах полно вприантов, можно выбрать менее вредный.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Шашлыки из свинины
Благодаря маринаду мясо получается не жирным, оно хорошо усвоится организмом. Такой шашлык можно не бояться давать и детям. Попробуйте приготовить шашлыки под маринадом по моему рецепту. Не переживайте, мясо не будет "резиновым" или жёстким. Рекомендую также в маринад добавить свои любимые приправы или сухие травы, такие как хмели-сунели, они придадут пикантный вкус мясу.
Ингредиенты:
Свинина: 2 Килограмма (Ошеек),
Майонез: 200 Грамм,
Лук репчатый: 6 Штук,
Горчица: 200 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Газированная вода: 1 Литр,
Уксус: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Нарежьте мясо кубиками вдоль волокон. Поместите мясо в миску, залейте минеральной водой с уксусом. В стакане кипятка растворите 2 столовых ложки соли. Дождитесь, пока вода остынет и отправьте ее в газировку. Вода должна полностью покрыть мясо. Емкость с мясом отправьте на ночь в холодильник.
Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
Из майонеза и горчицы сделайте маринад и перемешайте с мясом.
Добавьте лук, нарезанный кольцами, мясо должно пропитаться маринадом в течение 4 часов.
Нанизывайте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая, до красивой корочки.
#Шашлык