Комментарии
- 11 мар 2019 20:40Наталья СоловьеваИ яблоки возьмут в себя весь сахар, его лучше ложить после того как настоится компот
- 11 мар 2019 22:09Ольга Леонидовна МБабушка часто варила компот из ревеня и добавляла любые ягоды ,которые были в огороде.Без всяких примудростей и настоя 2-3 часа ,выпивали и опять варили.
- 11 мар 2019 22:26Соня ЗакомолдинаМяту лучше добавлять , когда выключаете огонь. Незачем ее вываривать.
- 11 мар 2019 22:51Лариса Борисюк (Буракова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Компот с ревенем и яблоками
Расскажу вам, как приготовить компот с ревенем и яблоками. Только сваренный компот необходимо остудить и дать настояться, чтобы все вкусы подружились и составили ароматный букет. Ревень – ранний овощ, придает напитку приятный кисловатый оттенок, мята – освежающий.
Ингредиенты:
Ревень: 120 Грамм,
Яблоки: 800 Грамм,
Мята (лист): 10 Штук,
Сахар: 70 Грамм,
Вода: 3 Литра
Приготовление:
Яблоки, ревень и мяту вымойте.
Ревень нарежьте небольшими кусочками по 2-3 см. Яблоки разрежьте на ломтики, удалите сердцевину и семена.
Соедините все ингредиенты в кастрюле, залейте водой, доведите до кипения. Добавьте сахар, варите 10 минут на умеренном огне при закрытой крышке. Снимите с огня, дайте остыть и настояться в течение 2-3 часов.
Приятного аппетита!