Прочтите о том, как приготовить томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке. Его будет легко повторить дома, ведь вам понадобится минимум доступных ингредиентов. Все действия интуитивны и понятны, а в итоге получится совершенно новый вкус. По желанию добавьте итальянские травы, сметану и базилик. Ингредиенты: Картофель: 6 Штук, Помидор: 2 Штуки, Репчатый лук: 1 Штука, Чеснок: 2 Зубчика, Соль: По вкусу, Чёрный молотый перец: По вкусу, Растительное масло: 1 Ст. ложка, Вода: 200-400 Миллилитров Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты в рецепта. 2. Для начала отварите картофель до готовности, предварительно его очистив. 3. На помидорах сделайте крестовые надрезы и ошпарьте их. Затем кожицу снимите, а сами плоды крупно нарежьте. 4. Теперь мелко нашинкуйте лук и чеснок. 5. Потом в мультиварке обжарьте пару минут помидоры. Добавьте к ним чеснок и лук. Готовьте овощи ещё 3-4 минуты до мягкости. 6. В это время картофель превратите в пюре блендером, добавляя воду и соль. 7. В конце взбейте блендером вместе помидорную зажарку и картофельное пюре, вливая воду до необходимой консистенции. Также добавьте соль и перец по вкусу. Суп готов! Приятного аппетита!
Домашние рецепты как у Бабушки
Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке
Прочтите о том, как приготовить томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке. Его будет легко повторить дома, ведь вам понадобится минимум доступных ингредиентов. Все действия интуитивны и понятны, а в итоге получится совершенно новый вкус. По желанию добавьте итальянские травы, сметану и базилик.
Ингредиенты:
Картофель: 6 Штук,
Помидор: 2 Штуки,
Репчатый лук: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Вода: 200-400 Миллилитров
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты в рецепта.
2. Для начала отварите картофель до готовности, предварительно его очистив.
3. На помидорах сделайте крестовые надрезы и ошпарьте их. Затем кожицу снимите, а сами плоды крупно нарежьте.
4. Теперь мелко нашинкуйте лук и чеснок.
5. Потом в мультиварке обжарьте пару минут помидоры. Добавьте к ним чеснок и лук. Готовьте овощи ещё 3-4 минуты до мягкости.
6. В это время картофель превратите в пюре блендером, добавляя воду и соль.
7. В конце взбейте блендером вместе помидорную зажарку и картофельное пюре, вливая воду до необходимой консистенции. Также добавьте соль и перец по вкусу. Суп готов! Приятного аппетита!