Комментарии
- 17 окт 2019 01:50Марина 💕💕💕💕💕💕💕
- 17 окт 2019 02:32Swet Lana
- 17 окт 2019 03:03Наталья Кондратова🗒✍️
- 17 окт 2019 04:45Вера Павлова (Триполец)
- 17 окт 2019 05:06Марина паклина
- 17 окт 2019 05:31Ainura Shaiykmatova
- 17 окт 2019 05:36Ирина Васильева(Черных)
- 17 окт 2019 06:11виктория балаеваКрасота
- 17 окт 2019 07:06Нина Червоная (Гаврилятова)...
- 17 окт 2019 07:50Татьяна ТОМИЛИНА
- 17 окт 2019 13:22Надежда Воловая (Мохова)
️
- 17 окт 2019 13:56Ираида Колесова (Маркина)***
- 17 окт 2019 15:04BONU ♡♡♡Всем приятного опетита
- 17 окт 2019 18:38Валерия Соловьёва(Шеппель)А я делаю так: в миску с мукой крошу немного маргарина,разминаю руками до однородной массы ,солю доливаю теплой воды, чтобы тесто получилось не очень густым,делаю шарики ,раскатываю их ,ложу фарш с луком ,перчиком черным и защипляю чебуреки. Бросаю в раскаленной масло и жарю до готовности. Чебуреки получаются мягкими и хрустящими!
- 17 окт 2019 23:45Наталья Копачевская (Коноплина)
- 18 окт 2019 19:39˙·•●♥๑ஐ♥Ольга и Алексей˙·•●♥๑ஐ♥ღ
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Чебуреки с мясом.
Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.