Куриный рулет с баклажанами

Ингредиенты:
300-400 г куриного фарша,
1 баклажан,
1 красный болгарский перец,
1 морковь,
2-3 картофелины,
100 г сыра,
зелень укропа,
черный молотый перец,
соль,
растительное масло для обжарки.
Для рулета приготовить три начинки: баклажановую, картофельную и мясную.
Баклажаны, перец и лук порезать мелким кубиком, морковь крупно натереть. Обжарить лук с морковью, добавить перец и баклажаны и обжарить до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением укропа и молотого черного перца. В фарш положить натертый сыр, свежий укроп, молотый черный перец, мелко порезанный чеснок и соль, хорошо перемешать.
На пищевую пленку выложить мясной фарш и накрыть его другим концом пленки. С помощью скалки раскатать фарш поверх пленки тонким равномерным слоем. Затем верхний слой пленки приподнять, выложить на фарш картофельное пюре, опустить пленку и равномерно раскатать пюре скалкой. Так же поступить с баклажанной начинкой. Свернуть рулет, осторожно отлепляя пленку. Рулеты (у нас получилось два) положить в смазанную форму и выпекать в духовке около получаса при t 180 C. Чуть охладить и подать, порезав на порции.

Куриный рулет с баклажанами - 893189397842
Куриный рулет с баклажанами - 893189396818
Куриный рулет с баклажанами - 893189396562
Куриный рулет с баклажанами - 893189397586
Куриный рулет с баклажанами - 893189395794
Куриный рулет с баклажанами - 893189397074
Куриный рулет с баклажанами - 893189397330
Куриный рулет с баклажанами - 893189396050
Куриный рулет с баклажанами - 893189396306

Комментарии