Комментарии
- 17 ноя 2019 11:31Не проще все это выложить слоями в узкую силиконовую форму и запечь? Какой дурак придумал головняк с этой пленкой?



- 17 ноя 2019 12:07А ещё проще всё перемишать и есть!! Зачем красота??!!
🤣 - 17 ноя 2019 13:44ПермИшай и ешь...я к тебе обращалась вообще?
- Комментарий удалён.
- 10 дек 2019 00:59Сегодня сделала этот рулет. Ну ОЧЕНЬ вкусный!!! Взяла на заметку и всем советую!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


️
Домашние рецепты как у Бабушки
Куриный рулет с баклажанами
Ингредиенты:
300-400 г куриного фарша,
1 баклажан,
1 красный болгарский перец,
1 морковь,
2-3 картофелины,
100 г сыра,
зелень укропа,
черный молотый перец,
соль,
растительное масло для обжарки.
Для рулета приготовить три начинки: баклажановую, картофельную и мясную.
Баклажаны, перец и лук порезать мелким кубиком, морковь крупно натереть. Обжарить лук с морковью, добавить перец и баклажаны и обжарить до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением укропа и молотого черного перца. В фарш положить натертый сыр, свежий укроп, молотый черный перец, мелко порезанный чеснок и соль, хорошо перемешать.
На пищевую пленку выложить мясной фарш и накрыть его другим концом пленки. С помощью скалки раскатать фарш поверх пленки тонким равномерным слоем. Затем верхний слой пленки приподнять, выложить на фарш картофельное пюре, опустить пленку и равномерно раскатать пюре скалкой. Так же поступить с баклажанной начинкой. Свернуть рулет, осторожно отлепляя пленку. Рулеты (у нас получилось два) положить в смазанную форму и выпекать в духовке около получаса при t 180 C. Чуть охладить и подать, порезав на порции.