Ингредиенты: 500 гр фарша 1 чашка тертого сыра, лучше Пармезан (плюс дополнительно для посыпки) 2 ст. ложки молотых сухарей 1 яйцо, взбить 2 зубчика чеснока, измельчить 1 луковица, натереть на терке 1 ч. ложка орегано (сухого) 3 ст. ложки оливкового масла 1 банка соуса для спагетти 500-600 гр 500 гр спагетти соль, перец Готовим фарш. Перемешиваем мясо, сыр, пан. сухари, яйцо, орегано, лук, чеснок. Соль и перец по вкусу. Делаем из фарша небольшие шарики. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем шарики до золотистого цвета. Добавляем спагетти соус и готовим на медленном огне минут 15. За это время отвариваем спагетти, как указано на упаковке. Выкладываем готовые спагетти на большое блюдо, сверху кладем мясные шарики с соусом и посыпаем тертым сыром.
Как приготовить вкусно, быстро и легко)
:Юлишна Этенко
Быстрые спагетти с мясными шариками.
Ингредиенты:
500 гр фарша
1 чашка тертого сыра, лучше Пармезан (плюс дополнительно для посыпки)
2 ст. ложки молотых сухарей
1 яйцо, взбить
2 зубчика чеснока, измельчить
1 луковица, натереть на терке
1 ч. ложка орегано (сухого)
3 ст. ложки оливкового масла
1 банка соуса для спагетти 500-600 гр
500 гр спагетти
соль, перец
Готовим фарш. Перемешиваем мясо, сыр, пан. сухари, яйцо, орегано, лук, чеснок. Соль и перец по вкусу. Делаем из фарша небольшие шарики.
В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем шарики до золотистого цвета. Добавляем спагетти соус и готовим на медленном огне минут 15. За это время отвариваем спагетти, как указано на упаковке. Выкладываем готовые спагетти на большое блюдо, сверху кладем мясные шарики с соусом и посыпаем тертым сыром.